![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
понравилось много что, но вот напишу только 1
"Пока не сыграл в ящик"
|
||||
|
||||
|
Alpha Dog
7 Pounds
|
||||
|
||||
|
НУ-с, в принципе о вкусах не спорят ,но... В последнее время удивил фильм "Ёлки", честно говоря ожидал меньшего, советую... "Царь" тоже. Это из русских. 99 франков если не смотрели много пропустите... "Амели" милый романтический французкий фильм, если такое смотрите. Почему-то никто не упмянул "Матрицу", хотя фильм хороший. Первый во всяком случае. Из мультов "Король лев", "Ледниковый период"... Из комедий "Пять моих бывших"
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99139 ![]() Девушки, не ссорьтесь с фотографом, ведь у него есть исходники... Последний раз редактировалось Чубакка, 12.01.2011 в 00:28. |
|
|
|||
|
|||
|
из нового Неуправляемый
|
|
|
||||
|
||||
|
Хатико
те кто смотрел меня понимают))те кто нет поясню)) 1)в этом фильме говориться о нереальной верности собаки к человеку 2)он настолько эмоциональный что доведёт до слёз любого у кого есть хоть не много хорошего 3)там нет отрицательных актёров 4)история не взята с неба жила такая собака и была такая история и 5)ну уж очень красивая собачка)) народ кто не видел,посмотрите!!!очень хороший фильм!! Последний раз редактировалось джони_де, 14.01.2011 в 18:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Зубастики 1-4 части очень познавательный фильм о вселенной
![]()
|
|
|
||||