![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А еще ввести пестик и тычинку, чтоб пыльца данная появлялась
![]()
|
|||
|
|||
![]() Для того чтобы небыло вопросов о кто разрушел вещ свою вещь может разрушить любой игрок сомастоятельно после преобретения ражрушающего "зелья-пороха" не важно как назвать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Предложение было для увеличения пристижа профессии жнеца.
Можно использовать пыльцу и без всяких посредников (сам свои вещи и разрушаешь). А скажем для клановых и обличеных варите эль и в кузне разберайте.
|
|||
|
|||
![]() +1
Хорошая идея! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И всем жнецам по галстуку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() А то, что касается проф- кузя на мастере и выше- вроде норм зарабатует))) жнец- тоже норм, про лесников- вообще молчу ![]() каждый выбирает профу под себя, и как не крути, если у меня(к примеру) нет времени сидеть и бить ос на поле (в реале постоянно загружен) то я выберу себе шахту и бу копать ( 4 цифры набрать можно) или автокопкой)) так что слова "увеличения престижа" и т. д.- фтопку)) это просто намек на то, чтоб был лишний доход)))) Если делать- так делать для всех проф)) иначе в последствии введение, если таково будет, начнется нытье... "поч им есть что-то, а нам нет..."
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=19
При создании шмотки требуется 4-5 профессий: Шахтер/лесничий/жнец (2 из 3 обычно) на ресы для шмотки и БиЧей Алхимик - для чертежа Кузнец - для ковки Именно по этому и нужно опять таки, связать все профы. Чтобы получить одну эссенцию из ресов, берем по 100 бревна/железа/мухожора(или подсолнуха) и при смеси 3 у алхимика, получаем серную кислоту. Только кузнец может правильно ее использовать на том, что изготовил, по этому он и выливает ее туда, куда надо. Все профы заняты, все счастливы ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() поговорили и забыли, а тема класная, жаль ток Админы не реагируют на предложения ... А Админы тут есть то?
|
||||
|
||||
![]() не вижу смысла. изношенные вещи вам ничерта не дадут (меньше чем потрачено на плавилку), плавить новые - зачем??
не будет реализована утилизация, сто раз уже писал.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |