![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я только за , так как реально питомец не должен превышать лвл игрока.
|
|
||||
|
||||
![]() +100500...видел их вот и не думал ходить....2Далладор....в том то и проблема хочеться ходить а кайф обламывают "не которые" и кайфуют ток сами ))
|
|||
|
|||
![]() +
|
|
||||
|
||||
![]() Я за то,что АК надо изменять...И не только по пету.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 22.02.2011 в 21:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Качайтесь, покупайте петов, стойте стратегию блин вконце концов тот кто вас победил не пришел на ак с подготовкой за 200 мн. Еще раз против! А "командныу бои" давно пора решать.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сплошное нытье и стоны... Нет реала? Идите в лес и добывайте себе петов. Вы еще напишите а давайте без всплесков и других элей.. бред. Насчет заработка... кровь как бэ не всчет?
Я В ОТАКЭ Последний раз редактировалось Dope., 22.02.2011 в 23:23. |
|
||||
|
||||
![]() ребят....пока не введут это, если введут предлагаю вам простой выход.....собираете 3 человека, умело рунитесь, петы 22-25лвл, ими щитетесь, сносите их 40-ых и выносите свои капельки....как только, даже если себе в минус вы прекратите им халяву - они тут же лишатся возможности расплачиваться за аренду
|