![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а два купить можно?)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Короче администрации надо было тихо и молча добавить билеты - никто бы не заметил и не было бы ору)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() /Ну вот щас осталось 24 билета... Хотя на самом деле многие не приедут, а некоторые прийдут по билету тех, кто не приехал..
А предложение Дефрика - верное - розыгрыш для тех, кто физически на пати кинул билет. Только на эту пати уже не надо менять условие, а начиная со следующих было бы норм так сделать...
|
||||
|
||||
![]() Просто не хотелось обломинго устраивать тем, кто не может приехать (по лотерее). На будущее чтож - учтемс.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Те, кто на пати бывают, обычно участвуют еще в розыгрышах
![]() Которые тоже предусматривают в этом году неплохие призы ![]() Что касается лотереи - 15 призов на 150 человек. Не так уж плохо, вы так не думаете? И это только лотерея, я уже не говорю о всех остальных бонусах и плющечках )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ну и нафига так делать? мне может не в кайф покупать билет туда обратно на сапсан ради пати. дорогое удовольствие ради 1 дня. так почему я должен пролететь с лотереей? конечно те кто в москве живет фиолетово,но не будте эгоистами
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да ладно, че там сапсан - люди и самолетами полетят )))