![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Завтра, во вторник, 28.03.011 будет установлена версия игры, в которой будет добавлено следующее правило в Еженедельное событие "Гнев Фракций":
Убитый в бою ополчений персонаж будет в момент смерти получать эффект "Защита Ополчения" на 30 минут. При нападении на персонажа с таким эффектом бой ополчений не начинается. При нападении персонажа с таким эффектом на любого персонажа (не обязательно Ополченца противоположной фракции) - эффект автоматически спадает. Второе изменение: категория 48-60 будет разбита на 48-53 и 54-60.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 28.03.2011 в 18:01. |
|
||||
|
||||
![]() ну получается что в любом случае 2 персонажа могут спокойной набивать фраги...один раз один напал, другой раз другой( что-бы "защиту ополчения" сбить) и так пока не надоест...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() для защиты профальщиков проще, думаю, сделать выход из ополчения в любой момент, а вернуться только через сутки- захотел попрофать- вышел, захотел подраться-на след день вступил назад
|
|
||||
|
||||
![]() да и бояться не будут лезть в ополчение, завтра многие очень сильно подумают надо ли им это
|
|
||||
|
||||
![]() солидарен на счет разделения категории 48-60 , ненужно оно,итак народу немного, не с кем эвентиться(
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() А почему рейтинг не обновился?
|
|
||||
|
||||
![]() видать вначале инки раздадут путевки на каторгу за эвент, а потом тока будут результаты ))))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну я уже вижу это развитие событий вместо того чтоб ополченцы командно бились друг против друга теперь каждому надо будет нападать а не защищать свою фракцию и начнутся третие стороны а с ними и пятые и десятые, короче бардак получится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
перенёс самое раннее обновление рейтинга на 6.30 и в ручную удалил кэш. смотрите результаты. если возникнет необходимость, слить две высшие категории - дело 5 секунд. может на следующую неделю опять сольем вместе. пока - раздельно. Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() маловасто народу 54+
и вопросик,а чёйто я на вас уважаемый не смог напасть хотя вы разбойник 54+ состоящий в ополчении,а я стражник 54+ состоящий в ополчении,пробовал напасть под агрессом |