![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Развитие Хаддана, и перспективы на будущие. | |||
Меня всё устраивает. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.33% |
Нужно что-то менять но не знаю что. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.67% |
Застой в игре очевиден. |
![]() ![]() ![]() |
56 | 74.67% |
Играйте игра на 100% идеальна и меня устраивает во всех отношениях. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.33% |
Голосовавшие: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мну кажется, того что было раньше - масс пвп, идейные столкновения, кол-во игроков уже не будет... потому, что нет стимула... ну докачался грим до 60 лвла и что дальше?
|
|
||||
|
||||
![]() Устное предупреждение Чубакка и Blizzz, общайтесь через ЛС, либо в привате в игре.
Последний раз редактировалось Kaaa, 22.04.2011 в 16:32. |
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что администрации как минимум надо кинуть рекламу проэкта на сайты. Как максимум - на хорошие. А все остальное дело в том, что они это не делают. Почему-то
![]()
|
|||
|
|||
![]() Правило такое чтобы человек старе по левлу (к примеру на 10лвлов)не мог напасть на меньшего типо ричина путь а на самом деле шакальство на меня на 56 а я 12 я написал что он идиот и мне типо его клан чс хочет кинуть разве так можно?
|
|
|||
|
|||
![]() ну и что, что он на вас напал? ну захотелось ему так... он или она докачались до топ игрока, затратив время, деньги и нервы) на них тоже нападали в свое время... а оскорбления игроков и кланов никогда здесь не приветствовались ибо по другую сторону экрана сидят такие же как и Вы игроки) уважайте себя, уважайте оппонента и будет Вам счастье))
|
|
|||
|
|||
![]() КТО то хорошенько начинают забивать. например кланы не чистят, не создают вовремя, или не удаляют согласно закону "При регистрации не требуется наличие людей, готовых вступить в клан. Однако клан должен набрать 6 человек, включая главу в течение 10 дней с момента регистрации. Иначе клан расформировывается." и тд
|
|
||||
|
||||
![]() меня всё устраивает =)
|
||||
|
||||
![]() было бы не плохо ....если бы было лучше чем щяс ....эт точно ))
|
||||
|
||||
![]() Игра то развивается... только медленно и вперёд без оглядки назад. Грубо говоря - только для хаев и вкладывающих реал. Бытовых развлекух мало. Только Арена, Проф локи и храм. Ну ещё квесты по праздникам. Всё остальное требует громадных затрат и усилий.
|
|||
|
|||
![]() МБ ввести 2 сервер хаддана ( ну как в pw) и на главной странице будет выбор 1 сервер или 2.. на 2ром сервере все будет с нуля!(как при открытии проекта) Все оставить также, только на новом сервере не будет шахтеров послушников и тд.. Мне кажется многие захотят разрулиться на новом сервере где пока что нету хаев)
![]() |