![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Если Вас так сильно задела формулировка моей "сферы деятельности",- возможно корректировка содержания сообщения.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У девушек нет фоток на фоне монитора) ![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаете Уважаемый ![]() ![]() Если же говорить по теме, то мне как члену жюри, хотелось бы также увидеть также фотографии девушек, но похоже они действительно готовят что-то грандиозное. ![]() P.S И прошу игроков не переходить на личности, а писать сообщения только по теме. К нарушителям будут применены самые строгие меры, вплоть до лишения слова на форуме, т.е. БАН. |
|
||||
|
||||
![]() Во благо народа))
Конешно не живу в вашей стране. Но один мой клиент, с России, рассказал как у них проходят проверки чиновниками. Ну так как я веду бухгалтерию унего, начал с налоговой. Все гос структура. Внеплановая проверка, увидели ручки золотые на дверях ( китайские дешевые и совсем не золотые ) взяли денег. пожарные увидели решетки на окнах - надо снять, милиция - нельзя снимать. Всем заплатить, чтобы были разрешения. А потом горят ночные клубы...гибнут сотни людей. Пысы. Кукис. гору можно обойти, но реузльтат будет не тот, что меня интересует. Хорошо Муся паранжу не попросил надеть)) Во всех конкурсах красоты есть конкурс в купальниках. Зачем отходить от традиций))))) Последний раз редактировалось rusalochka, 18.06.2011 в 11:21. |
|
|||
|
|||
![]() Ох и конкуренция
![]() ![]() надо отзывать заявку видать парень в красной майке без шансе в участвует ^^ |
|
||||
|
||||
![]() Моё мнение, пока товарищ Блэйд - главный претендент на это звание, но исходя из статистики - парни в хорошей физической форме этот конкурс не выигрывают
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поддержу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |