![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Голрадир пересмотрел цены на удаление рун и принципы преобразования редких, мифических и эпических вещей.
1. Удаление 1 руны теперь стоит 1 змн. То есть цена снижена в 20 раз! 2. Ранее преобразованную вещь можно снова преобразовать, но это будет стоить в полтора раза дороже. Количество преобразований вещи теперь неограниченно, а цена вырастает только один раз!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 20.06.2011 в 18:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() спасибо, пригодиться
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. А чего так мало в 20 раз всего понизили цену??Это ж грабеж средь бела дня!Снижайте еще раз в 20) |
|
||||
|
||||
![]() а можно расширить функционал Голрадира морфом из двуручки в одноручку, как у посоха/жезла магов? все равно чтоб морфнуть надо все руны теперь вытаскивать
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда порежут выносливость магам выше 50, включить дебилов типа незнали и чтобы эликом молодости не отмазались, по полной програме, у нас получтся Кирилл, мы повлиятельнее нубов и выносливости у нас побoлее вам идут на встречу, а вы (вц), на шею залезли и лапы свесили
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 20.06.2011 в 23:46. |
|
|||
|
|||
![]() спасибо.
недавно вроде было сделано так что морфить можно только не обличенный шмот... или это уже отменили? |
|
|||
|
|||
![]() Вообще красота!
Никак не пойму тех кто ноет, всегда говорил что все достается халявно на сверхдешевом шмоте и если за столь долгое время не отложить бабло на золото и обрунку - зачем тогда вообще играть? А общаться можно и в шмоте в сеточку, кстати.
|
||||
|
||||
![]() еее ))) по 1 змн это сверх круто !
спасибо ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я два раза стирал слова в броне, и еще 12 рун из разных шмоток) это только то что вспомнил=) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |