![]() |
|
||||
|
||||
![]() Восстановление сил
Свойства: Лечение 47-70 Восстановление сил 5 раундов Сопротивление усталости +25% Сопр. лечению -15% Лечение +35% Восстановление сил каждый раунд Лечение 9-11 Действие Эфирное (Школа: Магия воздуха) Цель Союзник Действие Эфирное Собственно вопрос - вы собраетесь окончательно добить существование белых магов как таковых? (Потому что пользы в усилении от стихийников уже сейчас больше, оставалось только лечение). И добавление масового божественного излечения делу не поможет, так как масовок такого масштаба практически нет. А да, еще одно: Погибший лес Свойства: Магический урон 40-60 Болезнь 6 раундов Скорость 2-й атаки -5 Скорость 3-й атаки -5 Болезнь каждый раунд Уход от атаки -10% Магический урон 15-22 Число целей 2-4 Действие Энергетическое (Школа: Черная магия) Учитывая выделенные параметры, думаю появление воздушного мага сводит на нет соществование уже и черных магов. Но это полбеды, если должен воздушник убивать черного мага, но при чем тут обкаст и лечение союзника? (для этого вроде какраз и нужны были белые маги).
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 30.06.2011 в 15:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы не скажите как велико будет лечение воздушника? Или вы хотите сказать что воздушники и так рулят, а тут им еще и плюшки подкидывают? хотя не спорю...союзник нужно заменить: "на себя" Тоже могу сказать о земле у которой щит непробиваемый, о свете у которого лечение будет 100500 на 5 союзников...тьма у которой проклятья сделают из великого воина мышку с арены....
|
|||
|
|||
![]() Меловая броня 5 раундов
Физическая защита 20 — 40 Сопр. колющему +22% Сопр. режущему +22% Сопр. рубящему +22% Сопр. дробящему +22% Сопр. электричеству -22% Защитник -20 Урон -50 За что?!? ![]() или это только на архимагов распространяется? снижается урон, наносимый по мне или урон, наносимый мной? Последний раз редактировалось Жоржж, 30.06.2011 в 16:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну если верить цыфрам, то не меньше урона черного мага (см. снижения сопротивления лечению и усиление самого лечения)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати сейчас мой урон(без ярости воздуха) меньше омовения)) не порядок однако не кажется?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну поскольку требования на лечение у закла какраз - интеллект, то думаю существенное =)) Цитата:
если вы не заметили, я лишь спрашивала - зачем нужны буду белые маги, если воздушники будут еще и лечить и это при учёте, что заклинания усиления у магии стихии гораздо эфективней уже на сей момент. Возможно у администрации есть другая задумка по назначению для белых магов, вернее хотелось бы надеяться... вот в чем суть вопроса была.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 30.06.2011 в 16:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну требование интелект-это чтобы использовать заклинание)) на лечение все равно мудрость влияет) А светлые...да как всегда хилить массово, накладывать бафы(кстати у светлых есть прекрасное заклинание складывающиеся с воздушной броней)...я маг воздуха, но не думаю что у меня хватит сил выхилять всю пати например на бездухах... Как я уже сказал спектр действия нужно бы уменьшить, а то союзники-это слишком)) а дальше будет каректироваться по ходу...будет большой хил порежут нафиг...вспомните рунный арт
|
||||
|
||||
![]() маги воды читеры...
|
|
||||
|
||||
![]() Школа Белой магии :
http://test.haddan.ru/spell.php?id=862 прошу обратить внимание на то. что у этого заклинания 8ого круга урон меньше, чем у аналога на 7ом круге http://test.haddan.ru/spell.php?id=638 нелогично как-то ... Природа : http://test.haddan.ru/spell.php?id=870 это заклинание можно сразу на помойку )) без обид, но урон "Магический урон 20-48" на 8ом круге ... это ппц ![]() и не нужно говорить что там есть урон пост эффектом, его там фактически нет, или природникам дадут полноценный урон кислотой ? так в целом вроде весьма прилично ... но от чего-то создалось впечатление что сделали хуже всех именно белую и природу ... может конечно это от того, что я природник. но старался дать справедливую оценку =) |