Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 21:19
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Андрей Тепляков
вор должен сидеть в тюрьме (вова путин)

это не Путин, это ещё в фильме сказал Высоцкий Володя..а на самом деле: нарушил - готовься, что рано или поздно тебя раскроют и накажут...
Старый 14.09.2011, 21:28
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от малыффок
у меня 0/48 вообще,но бои я не сливал,просто тупанул,что взял ополчение и пошёл профать,с невида нападали,да и после боя сразу ловили...надеюсь,что не посчитают за договорняки мою ошибку..
вот ты нужен кому с невида тебя ловить...я думаю если логи не потерлись, то посчитают.
я бы вообще давал таким сливам черную карту и в ополчение больше чтобы программно не пускало. ибо уже которую неделю, не считая самой последней, счет фракций был незначительно различным. и такие как ты, принося по 48 фрагов другой фракции, должны как-то быть исключены из ивента.
Старый 14.09.2011, 21:36
FLY не в сети
Архангел

а вот этот пост админам на заметку, особенно маелу.
чем заниматься откровенной ерундой в виде ограничения шмота при походе на РБ, подумали бы лучше как сделать так чтобы не было зас_анцев (Р или Л сами подставьте по вкусу ) в стане фракций. А то вы говорите что прежде личного зачета персонажа должен интересовать общий фракционный, хотя победить стражам щас практически анрил, благодаря смене знака репы в разделе халява и тому что в рядах стражей присутствует масса персонажей качающих братство. Выход из клана ПК Розанны, чуть позже Львицы - тому примеры, причем не единственные.
Старый 14.09.2011, 22:14
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от FLY
а вот этот пост админам на заметку, особенно маелу.
чем заниматься откровенной ерундой в виде ограничения шмота при походе на РБ, подумали бы лучше как сделать так чтобы не было зас_анцев (Р или Л сами подставьте по вкусу ) в стане фракций. А то вы говорите что прежде личного зачета персонажа должен интересовать общий фракционный, хотя победить стражам щас практически анрил, благодаря смене знака репы в разделе халява и тому что в рядах стражей присутствует масса персонажей качающих братство. Выход из клана ПК Розанны, чуть позже Львицы - тому примеры, причем не единственные.
сорь за сравнение с народной мудростью... но в чужих руках и Й- ухо толще перейди в вольники... недели через две запоешь что в рядах вольников победить анриал )))
ЗЫ... везде хорошо там где нас нет
ЗЫЫ. был бы ты конвертабельным с любыми классами воином - поверь... в любой фракции было бы интересно тебе...
ЗЫЫЫ. не сочти за оскорбление
И грамотный отстрел дебилов
Старый 14.09.2011, 22:23
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
сорь за сравнение с народной мудростью... но в чужих руках и Й- ухо толще перейди в вольники... недели через две запоешь что в рядах вольников победить анриал )))
ЗЫЫ. был бы ты конвертабельным с любыми классами воином - поверь... в любой фракции было бы интересно тебе...
ну я была в вольниках) несколько недель почти нахаляву получала "храбрый ополченец-победитель", вроде супер все там, ПК славно обрабатывает товарищей

зы. я вроде норм маг, ток чет по-прежнему неинтересно )
Старый 14.09.2011, 22:33
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
ну с первым ЗЫ не поспорю, это в жизни всегда так кажется.
второе - у меня есть несколько вариантов на тему твоего длинного слова, поэтому не знаю что и думать. но мне играть интересно, другое дело что ополчение наши храбрецы берут за несколько минут до полуночи и успевают 5 фрагов набить, причем серийно. двух таких я вчера застукал, но воспользоваться смог только одним и только один раз.
третье вообще убило))) говорил немало гадостей и ни разу не извинялся))) такие ласки от тебя - это новость)))
а по поводу перейти в вольники, ну это из разряда перейди в маги если не нравится играть критом. я страж и им буду, я так хочу. а если ставишь под сомнение что там легче, то это вполне видно по статистике, которая, как ты наверное знаешь, единственный всегда объективный показатель.
Старый 14.09.2011, 22:36
Аватар для leksa_klon leksa_klon не в сети
Рекрут

leksa_klon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от FLY
а какая разница каким классом вступать, если тупо висеть в алхимке и не оказывать сопротивление? оно то понятно, дропег стало удобнее носить. но вопрос ведь в том что все бои были такие, воевать она и не собиралась, даже попытки заметно не было.

слив, это когда ты специально поддаёшься и специально сливаешься на кулачке, не используя заклинания..
а я оказывала сопротивление, настолько, насколько могла...
да, не спорю, меня устраивало, что при бое ради фрагов, мне возвращали ресы. И что ты лично мне можешь предъявить и кто ты такой, что бы судить меня?
Ты лучше расскажи, как оптово сливая фраги, ты решил, что все стражи из-за меня лажанулись и решил покалечить меня... это за 20 проиграных фрагов, когда разница в 300-700 фрагов.
И чего ты добился? как вступала в ополчение, так и буду, а ты следи за своей честью и не продавайся и что ты там мне ещё лечил, про, то как должен вести себя доблестный воин Хаддана?
Старый 14.09.2011, 22:36
FLY не в сети
Архангел

для ДФ
проверьте в совместном каче репы:
http://haddan.ru/user.php?id=470494 и http://www.haddan.ru/user.php?id=431423
http://www.haddan.ru/user.php?id=689488 и http://www.haddan.ru/user.php?id=547745
Старый 14.09.2011, 22:39
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Хорнета еще проверьте с незнакомкой
http://haddan.ru/user.php?id=H.O.R.N.E.T
http://haddan.ru/user.php?id=792264

Мишкиваниль

Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 14.09.2011 в 22:42.
Старый 14.09.2011, 22:50
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

всех проверить,надеюсь только на понимание ситуации,а не на пофигизм...да-да,именно его,надо внимательно и кропотливо рассматривать каждый случай в отдельности...тяжко правда...

FLY не можешь победить в игре,так решил высказаться на форуме? я конечно все понимаю, но если не было слив к чему речь?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск