![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смысла вот честно в новых локациях пока не вижу. Разве что чтоб их годами не навещать. Профессии так и подавно. То народ игры просит активной, то профессий. Но вот смотрю что то популярность профессий падает. Ибо скучно. Могу ошибаться.
|
||||
|
||||
![]() Вот в этом вопрос что без вложений тут играть нельзя а это отпугивает надо чтоб все могли спокойно играть за счет игры а не вливания огромных сумм потому что многие хаи ходят по хадду с лицом короля и говорят что я влил кучу бабла, что хочу то и делаю. А вот это я считаю не правильным чтоб игра была только за счет реала
|
|
||||
|
||||
![]() zGreekz - Вам предупреждение по Ст.25.
Уберите красный цвет из сообщений, красный - цвет модераторов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен!!! Но по иному просто не будет... если дать возможность добыватса всево соим трудом... админы померу пойдут. У нашых людей Минталитет не тот... за копейку удавятса если увидят лазейку ![]() Назря вить на некоторых Буржуйских игровых сервисав играков из пост Совка откровенно недолюбливают админы. А на некатарые так вообще чтобы зарегатса нужно юзать Проксики...))) Сам Реал не вливаю, ибо не щитаю ето нужным для себя личьно... ![]() Прекращяем флуд в рабочем топе. Последний раз редактировалось zGreekz, 22.09.2011 в 14:12. |
|
||||
|
||||
![]() В том и вопрос как пошел реал так админы только и делают чтоб больше вливали а не для простых смертных которые трудом и упорством зарабатывают в игре
|
|
|||
|
|||
![]() первое что пришло в голову это объём работ которые необходимо провести для внедрения такой системы.
Огромный объём. В теме вопросы администрации довольно много мелких багов и предложений которые годами висят в предложениях, с пометкой разработчиков "на рассмотрении". Почему это предложение будет иметь право на дальнейшее воплощение? Потому что будет иметь очень детальное описание или есть какие то ещё причины? ps введение боёв ополчений сильно покалечило дипломатию как таковую. введение территорий ополчений просто убьёт самом понятие дипломатии в хаддане. это всех устраивает? |
|
||||
|
||||
![]() Мне вот просто интересно...а зачем тащить ресы в этот замок/крепость, учитывая угрозу грабежа?)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Хм....то есть ресы типо будут лежать, пока замок апается, к примеру там 2ур - час, потом 6часов, потом сутки и тд...
А не проще ли развить маоли, то есть ввести базар, храм/зону с антинападением и вольники тусят к примеру в маоли, а стражи в старограде, или на оборот, не суть важно) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Не стоит забывать, что жители замка дают прирост стройматериалов. Рост уровня шахты и поляны привлечет в крепость мастеров, грандмастеров и магистров, на руках которых по любому будут ресурсы. Которые кстати здесь же можно преобразовать в эли или доспехи или зачарование. Следовательно, нужно будет развивать и кузни с алхимнями. 3) Ресурсы можно потратить и на развитие замковых локаций. 4) Реализовать через рынок замка вещи, ресурсы и эликсиры и т.п. 5) С другой стороны при разграблении замка можно потерять ресурсы, которые будет на руках у шахтеров, жнецов, алхимиков и кузнецов. А также все содержимое казны. Т.е. ресурсы можно спрятать на рынок. 6) В случае успешного захвата замка, содержимое рынка упадет в казну. Так что Вам самим определять место, где вы будите хранить ресурсы. Цитата:
2) Оно решит проблему сливов, защиты маленьких, разовьет дипломатию, ПиВиПи составляющую. Надеюсь поднимет интерес к игре для персонажей разных уровней, делая ставку на единство целей и важность каждого звена. Цитата: