![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть ли ещё приём в тестеры? Готов принять участие
ой, Я же 26 ![]() Ну всё равно готов ![]() Последний раз редактировалось Pop Corn, 27.09.2011 в 17:38. |
|
||||
|
||||
![]() стоп игра. чищу тему от постов персов 30+ уровней и подавших не самостоятельно.
потом открываю.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Приняты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если последний не согласен, то быть готовым ![]() ![]() ![]() Принятым отписать что желают получить в качестве зарунки в вещи в формате Кастет - слово (или руны) Кастет - слово (или руны) Броня - слово (или руны) Шлем - слово (или руны) Штаны - слово (или руны) Сапоги - слово (или руны) Перчатки - слово (или руны) Браслеты - слово (или руны) Пояс - слово (или руны) Кольцо - руна (до редкой) Серьги - руна (до редкой) Так, и не надо руниться уберкруто. Подумайте о цене, что вы сами бы поставили в +4 (ну или редкое). Особые запросы могут быть не удовлетворены. Всем не принятым, которые будут писать в теме после моего поста - бан на 3-7 дней на форуме, не надо тут засорять.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Кастет - слово(Осквернитель)
Кастет - слово (Осквернитель) Броня - слово (Мифриловый щит,Жонглер,Страж-дорого,знаю)) Шлем - слово (Ветеран) Штаны - слово (Ветеран) Сапоги - слово (Ветеран) Перчатки - слово (Ветеран) Браслеты - слово (Ветеран) Пояс - слово (Ветеран) Кольцо - руна (Руна Дим) Серьги - руна (Руна Дим) хочу на основе-уверта пробнуть..... если допустят Ок, пусть вас больше будет. Заодно проверите, что уворот из него уг получается )) иначе на редком\мифе\эпике минусы к уходу будем растить. Последний раз редактировалось Maelstorm, 27.09.2011 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен,нарушать ничего не буду) Кастет - Сур,Сур,Сур Кастет - Сур,Сур,Сур Броня - Элита(если нельзя - страж.. если и его нельзя - ну пусть мощь земли) Шлем - Птеродактиль Штаны - Птеродактиль Сапоги - Птеродактиль Браслеты - Танцор Смерти(если нельзя - птеродактиль) Пояс - Танцор Смерти(если нельзя - птеродактиль) Кольцо - Даро Серьги - Даро
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Кастет - Охотник На Ведьм
Кастет - Осквернитель Броня - Мифриловый доспех Шлем - Пожиратель штаны - Пожиратель сапоги - Пожиратель перчатки - Пожиратель браслеты Пожиратель пояс - Пожиратель кольцо - даро серьги - даро Выдано Последний раз редактировалось Maelstorm, 27.09.2011 в 21:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оке,стража в бронь)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Maelstorm,ммм,я участвую?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: