![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Менять или не менять? | |||
Заменить ловкость на выносливость |
![]() ![]() ![]() |
24 | 28.57% |
Оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
22 | 26.19% |
Мне плевать на ваши булавы |
![]() ![]() ![]() |
38 | 45.24% |
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чем ещё порадуешь о великий гуру?
|
||||
|
||||
![]() Я предположил, я не маг, а бот мощный. особенно если усилить бафами
Здесь тема про булавы, сам прекрасно понимаешь, думаю, что если урон дробящий - стат должен быть вынос |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бот то может и мощный, но там круг 10-й а это хай лвл минимум 57-й и если считать сколько теряешь, то 10-й круг не вариант. а мелким че предложишь? и вдобавок не белым, а черным у нас имунка на все одна, если к магии, то суши весла
|
||||
|
||||
![]() Ну, иммунка у демонов аша и раангу не страшны, а урху по моему нормально в одного с 54+ бить)
там-то уже есть свита или что-то подобное) http://haddan.ru/user.php?id=-211 о чо у черных нашел ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |