![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бывает иногда-раздражает и время теряю.
|
|
||||
|
||||
![]() вчера тоже началось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() такая же ерунда
|
|
||||
|
||||
![]() та же фигня... это изза расширения всё мне кажется.... уменя ещё появляется часто синий экран и пишет типа изза расширения хня
|
|
||||
|
||||
![]() уже стал привыкать к этой фигне
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Не из-за расширений, на мазиле у меня тоже иногда бывает.
|
|
||||
|
||||
![]() З.Ы. у меня такое на 2х разных машинах, оба хромы, никаких расширений последнее время не ствил. И каждый бой.... началось день назад
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 17.12.2011 в 16:19. |
|
||||
|
||||
![]() Давно привык к этому)
|
|||
|
|||
![]() вроде фигня, а удары надо наносить четко и 10-15% опыта вчера на каче я терял. это дофига
![]()
|
||||
|
||||
![]() у меня серебристый фон винды, особо неотвлекает)
но всё же как убрать НАВСЕГДА эту хрень?