![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Друзья!
Наконец-то я разобрался со всеми делами, которые стояли перед подведением итогов конкурса клан-сайтов. В этом месяце прямо какое-то проклятие на нём (подведении) было. Как только я садился за подведение итогов - сразу что-нибудь да случалось. Кстати, сервер там работает сейчас, а то мало ли... Ну и ближе к делу, то есть к итогам: Начнём с развивающихся ![]() И первым будет клан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, наконец, призовые места! III место занимает ![]() II место я разделил между ![]() ![]() I место занимает ![]() Хочу отметить, что следующее подведение итогов уже через неделю (я по крайней мере на это очень надеюсь), поэтому сейчас эликсиры выдаются с продленным сроком действия. Поздравляю всех, эликсиры будут у ваших глав кланов или их замов, если глава давно не был в игре!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.02.2012 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]() поздрям
|
|
||||
|
||||
![]() Айроны, я вас люблю вы молодцы!
И ООС люблю, хотя Пендальф, как обычно - какашка^^ Djпрос не знаю к кому, а установившие клан-образы, почему мне ваших мальчиков не видно7 Клан образ проглядывается только и девушек... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() grac :congr:
|
|
||||
|
||||
![]() Все по делу)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() как бы уже 3ий день на исходе, хотелось бы результатов
![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поверил же...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не один ты... Счаз же ивент провели, пока анализ сделают, наградят... Вобщем времени у Админов нет... ну что же, будем ждать с нетерпением ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |