|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Выдайте мне, пожалуйста, мою 1000 репы. 
				__________________ Steel_bro_Amigo => *Octyabrina* оч маленький анти) значит чья-то)) чья?) аленка -> *Octyabrina* ты мужа целуй, а не под елкой пляши 23:40 Вездесущий: Внимание! львенка передала Вам Божественный помидор: причина не указана   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Бесплатная установка личного образа (любого, даже анимированного) - маленький пуфыстик выиграл для excitable. хочу анимированный образ) какой нибудь клевый) я в этом не сильно разбираюсь, не откажусь от консультации. спасибо. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Это подразумевается что бесплатна только установка, сам образ Вы самостоятельно заказываете/делаете. 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а призы всем раздали уже? или я один кто остался без подарка? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   и мой приз переведите пжл)ник в лс 
				__________________ Не воспринимай доброту за слабость. Чем воин отличается от бойца? - воин не боится умереть. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Прям даже не знаю......пусть будет эпик шлем охоты  
				__________________ ...а собака гав-гав,а селёдка буль-буль....   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Улучшенное экзотическое кольцо. 
				__________________ Жизнь слишком коротка и надо успеть съесть все самое вкусное. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всем всё выдал. Друзья, я о вас не забыл, просто у меня полетел компутер и я оказался отрезанным от рабочего процесса. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   кольцо равновесия с 2 слотами для рун поправьте плиз, оно не надевается, баг с прочкой, невозможно вставить руны и находится не в разделе оружие/обмундирование, а в разделе Другое | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поправил. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте |