![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О_о |
|
||||
|
||||
![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ
ОДА О СТАРОМ ХАДДАНЕ Ну вот Хаддан и изменился Вновь появился круг в начале ника Вот только мне все, почему то стыдно Остались силы лишь для крика Что толку в том, что мир вы изменили Не в силах вы понять причин Как? Почему? дружили и любили Все те, кто удостоены былин Как проходя по лесу без причины Один другого к бою призывал Как кто то с кем то били по вражине А этот кто то все не умирал Как Фрик и Фавор били что есть мочи По артефактным читерским вещам Никто не думал, что может быть иначе Пока не изменен был тот Хаддан Тот старый Хад его любили дети Которым был не нужен тот реал Который вы несете и орете Что в играх люди гибнут за метал Да в старом Хаде все куда приятней Всегда бои, всегда война Я воевал с Коляном, Честом, Луком Бивал и Хелыча и Бита и Слона Ах старый Хад он близок мне по духу Как и все те кто строил этот мир Скелет и Ал и Дара и Не Ангел Муорн, возможно мой кумир Как жаль что нету многих, тех кто помнил Как это здорово когда износа нет Когда бежишь по тропке незнакомой И наплевать во что и кто одет Как жаль что не могу я как и раньше Наивно постучать любому из богов Как жаль что вместо Фана лишь работа И тяжесть будней вместо сладких снов К чему я все пишу мне честно непонятно Возможно память о минувших днях О тех с кем было так приятно О тех кто превращен в Хаддане в прах… Последний раз редактировалось Khashidius, 09.04.2008 в 23:20. |
|
||||
|
||||
![]() мне нравится) молодец, красиво написано
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Столько теплоты, что когда читаешь, на ритм уже внимания не обращешь+)
Только жаль, что столько безысходной ностальгии.... чичас всё тож оч ничего.. может. для кого-то "будни трудовые"... а для мяф в основном... сладкий сон ![]() |
|
|||
|
|||
![]() эх... хашид, мои похвалы, отлично передал мне, незнающему человеку(считай нубу
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Korsar, 09.04.2008 в 23:23. |
|
|||
|
|||
![]() Эх... Илюх, как жаль что те времена не вернуть... это уже история... история этого мира... а так хотелось бы сейчасв ней оказаться....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эх...а скольких я не упомянул ((
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Про тебя современные авторы напишут )))) а я старый хрыч пишу о делах давно минувших лет )))))
|
|
|||
|
|||
![]() Кашид как всегда написано от души и красиво,приятно прочитать и вспомнить былое. 5+
|