![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А я два раза прозявил кольцо
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Гы...))).....я это кольцо уже раз 5-6 терял....причём каждый раз с бОльшим волнением читаешь конец сообщения - нет ли тама слов, что мол кольцо у тебя осталось...)))....тока вот находишь слова "...не оказалось..." и сразу в тоску вдаёшься...((( ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А вот интересно. Шахтер что не учится на своем опыте? Меня уже 4 раза на эту фигню ловили. Нет чтобы постоять и посмотреть кто там бежит?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Видать нет!...))) |
|
|
|||
|
|||
|
У мя такое 5 раз было, и ниразу кольцо не оставалось...
|
|
|
|||
|
|||
|
у меня только что ещё одно было...(((...тока жалею, что эти события происходят...(((...ведь они считаются "+"-ными...(((....я лучше получу проф. опыта...)))...а то даже как-то в большом минусе нахожусь - половину бодрости снимает однако...(((
|
|
|
|||
|
|||
|
вы тут на колечко то не раскатывайте губу ))) у меня событие на кольцо было не меньше 20 раз. я уже даже не подсчитываю. и еще 1 но. есть ли от него прок ? посмотрите как копается киркой мастера и как крепкой ) разница в добыче +3 а разницы в ресах нет )) . может колечко и помогает когда у тебя кирка+9 !! с колечком будет +10
|
|
|
|||
|
|||
|
VelliaN - а мне кажется, что и с этим кольцом разницы не будет - это просто-напросто жёсткий прикол разработчиков...))))...а также разница между Крепкой киркой и Киркой Мастера - тоже прикол разработчиков, а именно - отсутствие различия в копке...(
|
|
|
|||
|
|||
|
О, нет, с кольцом лучше - посчитано и проверено в сравнении
А уж тем более оно на халяву получено![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
разница между крепкой киркой и простой в том что при "имении" ))) крепкой кирки у тебя больше шансов чтолибо выкопать Воообще! насколько я понял.. процентов на 20 чтоли... |