![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1
![]() ![]() ![]() 2 Игра в которой можно хорошо провести время с друзьями и пообщаться . 3 Нашёл много людей по духу, с которыми приятно общаться играть. И есть стимул для развития. Главное что нам не скучно иначе проект бы покинули. 4 Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее неведения. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. а главное то что нет ничего невозможного в этой жизни если верить и идти к этому 5. Я Владислав, мне 23 года на данный момент), проживаю на Украине в металлургическом городе Мариуполе. Активный простой парень, очень добрый и отзывчивый человек). Всегда помогу и поддержу любого даже не знакомого мне человека). По профессии программист, также занимаюсь профессионально массажем. Из увлечений у меня спорт. С детства занимался спортивной гимнастикой (выполнил мастера спорта Украины). Позже начал заниматься боевыми единоборствами в большинстве это джиу-джитсу . И по сей день связан с ним и занимаюсь (имею черный пояс по различным школам боевых единоборств такие как дзюдо, каратэ, традиционное джиу-джитсу и т. д.). Люблю активный отдых, развлекаться с друзьями, развиваться и не стоять на вместе). Прошёл множество соревнований с друзьями и семинаров где мы всегда оставались победителями) Последний раз редактировалось wagigatame, 06.07.2012 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. В Хаддан пригласил очень хороший друг!) Вот порой отхожу немножко от реальных дел). 3. В Хаддане встретил свою половинку,за что благодарю Администрацию проекта. Сейчас у нас своя семья. Родилась дочь. 4. Друзья все пишут как ты тут, а я нормально , супер гуд!!! ![]() 5. Я, Юрий Григорьевич.27 лет.Люблю очень сильно супругу и доченьку.Живу в Уфе благодаря Хадду))) 6. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() Последний раз редактировалось LeshIi N, 06.07.2012 в 23:37. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Православный
2.Очутился ещё в 2007,потом уходил из игры,вернулся создал нового,того в баню)Сидел в Хаде всегда только с целью общения и троллинга)Приобрёл пару новых знакомых хороших,с которыми до сих пор общаюсь. 3.Таких событий не было,это всего лишь игра для меня,даже больше чат,чем игра) 4."Лишь тот достоин жизни и свободы,кто каждый день за них идёт на бой!"Гёте 5.Звать Сэм,живу в Раисе,НН область.Занимаюсь Тайским Боксом,работаю посредником в строительной фирме,нахожу объекты и людей)Люблю путешествовать,экстрим,хардкор и друзей) вот с Хадом Оставляем пять фотографий. Спасибо! Последний раз редактировалось Азиль, 08.07.2012 в 23:39. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. В Хаддане очутился случайно в далёком 2006. году. Ссылку на этот проект скинул друг, который уже давно не играет, до Хаддана не играл с таким увлечением в такие игрушки. Хаддан для меня место, где можно пообщаться с хорошими людьми, и параллельно получить порцию фана от игры ![]() 3. Какого-то такого огромного события не было, чтобы координально поменяло мою жизнь, но спасибо Хаддану мне есть за что сказать. Русский язык мой стал более грамотным, хотя до совершенства мне ещё далеко ![]() 4. Идти по жизни с добром. 5. Меня зовут Эрик, 19лет. Живу в Латвии, Даугавпилс. В этом году окончил среднюю школу и собираюсь поступать в институт. В школьные годы занимался тяжелой атлетикой, и сейчас продолжаю заниматься, но уже не профессионально. Люблю всё связанное с адреналином - прыжки в воду с высоты, да и вообще любые странные поступки от которых мурашки по коже и приятно вспоминать. 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Лето.Скука.Пиво.Инет. С тех пор многое изменилось, однако уже 6 год пошёл, а я всё здесь… 3. Моё появление в игре. Я осознал, что в подобные игры, могут играть не только задроты=) 4. Ни одна собака не обоссыт движущийся автомобиль. (с) Tom Waits. 5. Первое сказанное слово - “почему”. В детстве путал синий с голубым. Ранен американским стафом в голову и ногу. Хуже меня поёт только никто. Интересов больше, чем возможностей. Спорт всему голова. Коллекционирую игральные карты. Имею свой небольшой бизнес. Стараюсь жить, пока дышу! ![]() ![]() ![]() Это не пропаганда алкоголя! Это реклама полотенца! ![]() на переднем плане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.Всем привет ![]() Хаддан для меня...многое.Раньше был жизнью,сейчас - важная часть жизни. Здесь я нашел друзей,дорогих и близких друзей,много хороших эмоций и не очень полезно,но весело и позитивно потраченное время ![]() 3.Это слишком личное ![]() 4.Жить и жизни радоваться. 5.Зовут Тима,лет - 18,учусь,фотографирую,интересуюсь всем что интересно,люблю сидеть дома только тогда когда есть настроение и когда устал сильно,очень люблю читать,стараюсь заниматься спортом и постоянно где-то нахожусь ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() Как подтверждение - фотка с Дафик ![]()
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. В хаддане очутился в начале 2007 года. Дело было вечером, делать было нечего)) Блуждая по разным сайтам интернета наткнулся на ссылку хаддана.... Продолжать думаю не стоит, сами все прекрасно знаете)) Было в игре много интересных, веселых моментов, фан и все такое, но самое главное это знакомство с людьми. За эти годы приобрел на мало друзей и знакомых с разных мест мира и с некоторыми даже встречались в реале. 3. Незабываемый ночной кач)) Научился спать днем ![]() 4. ПазитиФФ спасет мир ![]() 5. Зовут меня Янис, мне 26 лет. Не пью, не курю, матом почти не ругаюсь., по клубам шляюсь крайне редко ![]() ![]() 1. 2. 3. 4. Праздник ![]() 5. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.Уже и не помню как нашел ссылку на игру, в общем совершенно случайно и затянуло, хотя перерывы были долгие и желания вообще забросить, но пока еще здесь... 3. Не может быть событий в игре которые могли бы поменять что-то в реальной жизни, хотя есть исключения, пример LeshIi N нашел свою половинку и такое бывает. 4. нету, но ищу (( Зовут меня Александр, в жизни работа, спорт, активный отдых, вылазки за границу посмотреть что и как, хотя иногда спрашивают зачем ехать куда-то на море за границу если сам живешь в 5 минутах ходьбы от моря ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прием заявок окончен