![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 14.07.2012 в 08:56. |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Таши, 14.07.2012 в 14:33. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые представители кланов!
От Вас требуется следующее: Составить рейтинг участников (один из представителей делает рейтинг на Мисс, другой - на Мистер) от лица своего клана! Рейтинг должен состоять из 20 участников (у Мистера) и из 14 участниц (у Мисс) , исключением служит клан, чьи сокланы (с основы или дочерки) участвуют в конкурсе. У такого клана рейтинг уменьшается на N участников, где N - количество участников от Вашего клана. К примеру: если с Вашего клана участвует 2 соклана с основы и еще два соклана из дочерки то ваш рейтинг будет из 18 (11) участников, т.е сокланы основы и сокланы из дочерних кланов при составлении рейтинга не учитываются. Рейтинг составляется, начиная с лучшего участника. Пример (берём 5 участников): Игрок 1 Игрок 2 Игрок 3 Игрок 4 Сокланы: Игрок 5 Рейтинги высылаются в ПС всему жюри на форуме. Голосование начинается с 15.07.2012 по 22.07.2012. Список кандидатов "Мисс Хаддан" 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. Crazy-Slipper заявка "Никогда ничего не просите, в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут!" 7. ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() 11. ![]() ![]() ![]() 12. ![]() ![]() "Есть житейская мудрость: хочешь чего-то добиться - добивайся, лучше сама." 13. ![]() ![]() ![]() 14. ![]() ![]() ![]() Если участница №14 повторно отзовет заявку, то это решение будет окончательным. Восстановлена по просьбе участницы. Список кандидатов "Мистер Хаддан" 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() 10. ![]() ![]() 11. X1mm1k заявка "Успеха добивается только тот, кто готов за него биться" 12. ![]() ![]() ![]() 13. ![]() ![]() ![]() 14. ![]() ![]() ![]() 15. ![]() ![]() ![]() 16. ![]() ![]() ![]() 17. ![]() ![]() ![]() 18. ![]() ![]() ![]() 19. ![]() ![]() ![]() 20. ![]() ![]() ![]() Совещайтесь, выбирайте, предоставляйте! Мы ждем Ваши списки. С наилучшими пожеланиями, жюри конкурса.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Rehilete, 15.07.2012 в 21:19. |