![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 23:44 *****: народ а изгой может хоть одно очко силы найти а то уже 7 раз и мимо
|
|
|||
|
|||
![]() Не нуб-прикол....А Стар-прикол...Я развлекаюсь...
ИДЕТ СВАДЬба............ ![]() 49 Kazanzaki -> *Душа_Волчицы* Прошу Вас, повторять за мной: 23:48 Minis-Morgul => *Артемис Энтрери* крут +1 респект) 23:48 Вездесущий: Внимание! Kazanzaki [18] подверг персонажа Артемис Энтрери заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: помеха церемонии. 23:48 Артемис Энтрери: аминь 23:48 Артемис Энтрери: И да получу и молчанку. 23:48 Carmagedone -> *Kazanzaki* Carmagedone* и обещаю любить тебя и заботиться о тебе в богатстве или бедности, здоровье или болезни, в лучшие времена или худшие, до смерти мы неразлучны 23:48 Артемис Энтрери: ТИХО Можно!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ ТУТ МОЛЯТСЯ,К БОГУ ПРОДВИГАЮТСЯ,ПОСТИГАЮТ АСТРАЛЬНЫЕ ВЫСОТЫ!!!!!!!!!!!А ВЫ ТУТ СВАДЬБУ УСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЖЕ ХРАМ ДУШИ!!!А ВЫ ТУТ БУХАЕТЕ И СВАДЬБУ ИГРАЕТЕ!!!!!!!!!!!ИСТИНННЫМ МОНАХАМ МОЛИТСЯ НЕ ДАЕТЕ!!!!!! ![]() 23:47 Kazanzaki -> *Carmagedone* и обещаю любить тебя и заботиться о тебе в богатстве или бедности, здоровье или болезни, в лучшие времена или худшие, до смерти мы неразлучны. 23:47 Kazanzaki -> *Carmagedone* =) |
|
||||
|
||||
![]() Очко силы - звучит гордо
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Артемис..опять колеса жрал ??
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Маг Древности]Артемис..опять колеса жрал ??
![]() Да нет..Просто молится надо..а там свадьбу,и какой дурень придумал свадьбы в храме отмечать....гораздо практичнее на площади.. А так одни молятся-другие бухают. |
|
|||
|
|||
![]() Где в этом усталом городе можно купить бутылочку, чего, простите? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 19:24 Мощный маг => *Не Ангел Ночи* о, новый шакал, тебя я ещё не видел
батьку совсем забыли ![]()
|
|||
|
|||
![]() 13:35 *****: я пятый уровень, на какой путь мне мона встать?
13:37 *** -> ***** если только на железнодорожный. рано еще. с 9-того уровня можно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 16:28 *** -> ***** а что, нпц єто самое важное, что есть в игре?
|