![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ах ну да, забыл, rnd всему виной. И, как там, ХНБ ?
помоему нам что-то недоговаривают Последний раз редактировалось XaoLu, 04.02.2008 в 11:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кит - чит... вопрос в чем именно??
Одмины это или он может нашел какую то комбинацию и с нею рулит?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да не в том дело, сколько я играю, дело в самом подходе к людям. Т.е. если я нуб, но меня и обмануть можно ? т.е. вещи, которые я купил за 3к АМН в магазине - они мало того, что говно, так они ещё и подешевеле сразу после того, как фул был куплен, в два раза ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сообщение от Ричард
Заметь нападать мы стали ТОЛЬКО после того как появились ВЫ. Не было бы Вас не было бы этого. Когда нас загоняют в угол мы огрызаемся. А ты всего лишь пешка в админской игре, которую используют а она и рада. Лично для тебя.. стукани как нибудь в приват, расскажу много интересного и про Гриффа посылающего нубов на ...й и Вайла вымогающего деньги. Подробно расскажу... со скринами. Защитники слабых млин. Тьфу противно. +1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, после этого я СРАЗУ побегу покупать именные арты, ты ведь понял ? Мои то уже не рулят, не то, что ботов, людей 12 уровня не всех убить могу, возьму именных артов на десятку зелени, а тут админу ба-а-ах, и мысль в голову: А что-то как-то танки слабо бьют при своей силе, и исправят "внешне незначительную ошибку", и опять я стану нубом, посмешищем и т.п. Оч приятно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Это свинство называется, а не реалии...
Ты людям денег заплатил, а они говорят иносказательным языком "Ты кретин!" |