![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
вы походите 2 года на курсы психологии
а что собственно есть психология? это и есть знания о мироощущении и чувствах других людей. и я не бью знаниями в грудь, а пытаюсь доказать свою точку зрения своими знаниями ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О гооооосппади - я про курсы передразнил попросту еще и повелись,мдеНет - психология - несколько иное - идите штудируйте свои учебники по логике,может и узнаете. Так где ваши знания?"прочитайте книжку и все поймете" - это и есть ваши знания!? Фигово у вас получается доказать. Ктонить - верните Буревестника ф студию ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как долго лично вы изучали психологию чтобы, используя свои знания, пытаться доказать свою точку зрения? |
|
|
||||
|
||||
|
Да,не забываем что психология,наука разностаронняя,делится на тьмущу подразделов,на изучение которых уходят года и более.Не думаю что я либо Гет-Тера почерпнули достаточно чтобы могли свободно пользоватся этими знаниями
![]() Но тут речь не об этом а о любви - хотя последние этак 20 страничек диспут о идеалах и что они значат для человека а так же как(если вообще) играют роль в его жизни.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в том-то и дело, что нет стереотипов. Вы еще слишком молоды, чтобы иметь личный опыт... а книги по логике и вообще книги никогда личного опыта не заменят) В вашем возрасте мне казалось, что мне нравится определенный тип людей, мужчин. Я частенько говорила *ой, ну этот не в моем вкусе, а с таким я бы даже говорить не стала*. Но жизнь преподносит сюрпризы. Я полюбила человека, который мне не нравится вообще, ни внешне, ни по характеру и замужем я за ним 7 лет. Для любви нет понятия вкуса, идеала, стереотипов. Когда дело касается любви, все эти понятия рушатся как карточные домики. Возможно, не всем будет дано это понять... а кого-то жизнь заставит, а кто-то так будет верить, что живет по определенному сценарию с идеалами и стереотипами. Одно дело стереотипы, идеалы, наши с вами мысли и рассуждения и совсепм другое дело - реальная жизнь, в которой бывает все совершенно не так, как мы себе напридумывали. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Нет - психология - несколько иное - идите штудируйте свои учебники по логике,может и узнаете.
если рассуждать с вашей точки зрения, то это вам нужно прочитать пару тройку книг по логике и этой самой психологии))) Как долго лично вы изучали психологию чтобы, используя свои знания, пытаться доказать свою точку зрения? просто изучением психологии как таковым я не занималась) я просто использую то, что когда-то прочитала, услышала увидела и всякое такое) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хде? Какую книгу прочесть? Хоть намекни ( название, афтара там...) |
|
|
|||
|
|||
|
Elionela, не забывайте, любовь - это также ряд химических процессов в мосГе)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Cohava, Логика, автор - Ивин)
|