![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ник Дата Состояние
yuriy1000 [12] 2009-02-04 23:43:25 Подана заявка 1ой срочности Комментарий Инквизитора Нет всё таки не в срок все проверки, а потрачено 100 монет. И за что потрачено? |
|
||||
|
||||
![]() Все проверки выполняются в срок. Если есть задержка, то скорее всего это означает, что к вам есть вопросы у представителей закона
![]()
|
||||
|
||||
![]() ув.Ewgenius , а если есть вопросы,то это значит что и ЛИЧНЫЙ разговор должен состояться?=) Или я ошибаюсь и вопросы решаются без нашего участия?=)
|
|
||||
|
||||
![]() Бывает по-разному, все зависит от того какие вопросы)
Опять же всегда можно спросить у меня причину задержки, если она существует.
|
||||
|
||||
![]() ок,спс)Вопрос может не в тему,но когда введутся клановые проверки(сразу всего клана) и введутся ли они вообще?=))
|
|
||||
|
||||
![]() введутся, но не раньше чем через месяц.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если есть задержка , то это значит кто то залетел ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Ловкий эльфик
2. http://haddan.ru/user.php?id=642484 3. 3 дня назад подал заявку на проверку на чистоту 1 срочности! хочу в клан вступить а меня не проверили до сих пор! проверьте уже в конце концов!!! |
|
||||
|
||||
![]() По проверкам возникла небольшая задержка, связана с отключением электричества у меня дома) Уже занялся делами. Если кому-то горит, жду у себя в привате.
Приношу извинения за небольшую задержку.
|
|||
|
|||
![]() 1. Chudo_lesa
2. http://haddan.ru/user.php?id=214245 3. Подал на проверку 3-ей срочности 08.02.2009. До сих пор нет результата. Прошу ускорить процесс. |