![]() |
|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Можно и в Воскресенье сходит=)))
главное, чтобы погода хорофая была=)
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() Мне малявочку не с кем оставить((( А так бы тоже не прочь коровкой на коньках побыть. Определитесь когда.. если не до позднего вечера, может пристрою часика на четыре. Блин, все равно в 8 уже дома должна буду быть. Вобщем определитесь со временем, я тпределюсь с возможностью.
|
|
||||
|
||||
![]() Каток открываеться вроде 16 в воскресенье....
и работает кажеться до 20...... Думаю встречу можно назначить в 17-18 часов на катке..... в Воскресене.......погуляем хорошо=)))))
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() Хочу, вобщем... с 17 до 19:30 с удовольствием бы встретилась с новыми и старыми нижегородскими хаддановцами)) (старыми, блин, вот сказанула)))
|
|
|||
|
|||
![]() Тоже постораюсь быть, наверно с женой и трезвый, если дочку бабушкам пристроить удастся. ))) В общем двумя руками за!!! Отпишусь ближе к воскресенью.
|
|
||||
|
||||
![]() Народ потихоньку набираеться=))))это только гуд=)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() я из нижнего, ниж. р-н=)))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну что Жек на каток собираетесь?)) а я увы не смогу(((
Привет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Привет!!!
Привет Серег!!!собираемся....толко смотря какая погода будет в воскресенье....если плюсовая.....я наврятли поеду куда..... Серег а ты чего не поедиш....давай бросай все дела и с нами дуй на каток
|
||||
|
||||
![]() Мда.......
на катке....были только я и Дед Пихто...... Народ.......ВЫ.....куда все пропали....... хватит дома сидеть и зубрить.......надо и немного развлечся........может хоть на следующих выходных......... давайте развлекаться.....и отдохнем хоть...... а то все дома и дома...... Повторяю.......ХВАТИТ....зубрить.......пошли на каток........ Если у кого-то не отпускает девушка.... так берите ее с собой.....будет намного лучше....когда много народу......