![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они действительно мертвые по сравнению с остальными ![]() их (воздух земля) берут ради неплохого обакаста - бонус к броне , как магической так и физической, больше кроме бонусов к параметрам там ничего интересного и стояшего нет по моему. Ну на земле еше более мене 7 круг. Последний раз редактировалось Mirth, 23.06.2010 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]() Но и не стоит забывать, что у стихиников преимущество в атаке. ЧБ чтобы обкастовать надо минимум 2 раунда(4 атаки)(мор,осы, 2 проклятья) и дальше лечить себя, если ещё жив. При том маг урон у стихиника за частую больше лечения + шанс концентрации (концентрации лечением на себя нет).
Это что кассается 7ого круга. Далее ЧБ может расскачать магию воздуха на старших уровнях, 5 умелок = маг броня не требующая хода 20-40. Этоже выходит за рамки того что написано выше.
|
|||
|
|||
![]() Прежде чем говорить о балансе внутри магий - нужно проводить тесты. При равном шмоте, зарунке, лвл перках заклах одного круга и т.д.
А то я тоже могу сказать, что проигрываю магу-огневику у которого 4-ый круг огня и шмот стихии +2/+2алмазов(которые только открылись), а сам я буду в каком-нибудь золоте +3 . В общем нужно тестить, были ли тесты внутри магий? Что-то сомневаюсь. Поэтому глупо говорить какая магия рулит, ведь у каждого разные части +n комплектаили редкого/рары, руны/слова, подшмот. Раскидывание статов и перков. Давайте, ребята, это будем тоже учитывать. И тем более надо учитывать рандом, урон от него, концентрацию и др мелкие факторы, но которых много и они так же влияют набой из-за того, что складываются.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 23.06.2010 в 14:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот а теперь посмотри что хотят сделать с магией воды и ответь как он должен вести бой, лечить то себя он не может, урона с гулькин нос .... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() да и на 7 круге локальная эрозия бесполезна против тех же ЧБ - у них просто лечение увиличивается пропорционально увеличению урона* повесить на этот закл сопростивление лечению было бы логично* Последний раз редактировалось Mirth, 23.06.2010 в 21:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, что урон воды будет не "с гулькин нос", он будет даже может и больше стандартного урона других школ магии, просто он растянут на несколько раундов - ДоТ все-таки. Ты рассматриваешь только пвп 1 на 1. В принципе таких боев большинство, но есть же еще и групповые бои, где, например, раскрывается белый маг или та же вода, которая вешает доты на нескольких игроков и выдает неплохой суммарный урон. Поэтому я считаю, что школа воды будет нормальной. Интересной. Но если в дальнейшем в Хаддане не будут развиваться групповые бои, то она просто окажется невостребованной и будет нужна разве что на поляне. |
|
|||
|
|||
![]() Дот не сможет стать основной атакующей магией, но выглядит очень неплохо при миксовании с другими школами. Кинул водяной дот, и пуляеш фаерболами. Если конечно тебя не выпилили к этому времени.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый, а качатся как магу воды, в групповых боях? Он же стихийник, а не фиг пойми что... ДоТ... выйди на заслон против двух ботов и покажи мне свой дот, даже если победиш будеш ждать полного регена и кач у тебя получится просто офигительный ![]() А то что предлагают сейчас это полный доТ ![]() Маг воды он стихийник и урон у него должен быть как у нормального стихийника. Вода создавалась как магия массового урона, взамен кол-ва целей отдавая урон по ним. Да и в сравнении с огнем имея меньший урон, за то более стабильный разброс значиний оного. Последний раз редактировалось Cnek, 23.06.2010 в 22:17. |