Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2012, 18:21
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
хотя ты наверно любитель мягоньких)
скорее тех, про кого существует высказывание о 90% красоты, стираемых запросто влажными салфетками. Во всяком случае, по фоткам участниц, симпатичных ему, очевидно только это. Впрочем, тут лекса_клон на порядок интереснее и приятнее внешне ТКЕ. Выглядит аккуратнее, миловиднее и даже моложе, какой бы "давно не школьницей" она ни была.

а по поводу победы Бастет в прошлом году - а я не следила за конкурсом - ну, слава богу. Наконец-то победа досталась претендентке, заслуживающей того! А не какой-нить Чёрной Львице.
Впрочем, возможно, она и раньше достойными конкурсантками одерживалась (я не вникала). Я только не согласна с победой гили и бывшей девушки Джорисона, а кто в иные годы становился миссами - не знаю.
Старый 14.07.2012, 18:31
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Ещё мне кажется, что многие комментаторы лояльнее относятся к представителям мужеска полу.
Старый 14.07.2012, 19:07
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Випера
А не какой-нить Чёрной Львице.

Не пойму чем плоха Львица была в том конкурсе...
Старый 14.07.2012, 19:11
Магистр

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Не пойму чем плоха Львица была в том конкурсе...
А чем была хороша? Если скажете, как это раньше было - но не вашими устами, кажется - что качеством фоток, то тут я могу лишь ответить, что и качество хромает на все конечности. Во всяком случае, конечности львицы фотошопер сделал по иконописному принципу обратной перспективы. И у меня есть подозрения, что не специально.
Ну а Дарья Донцрва, сходство с которой легко прослеживается, никогда мне не казалась красивой, симпатичной, миловидной...
Старый 14.07.2012, 19:23
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
А чем была хороша? Если скажете, как это раньше было - но не вашими устами, кажется - что качеством фоток, то тут я могу лишь ответить, что и качество хромает на все конечности. Во всяком случае, конечности львицы фотошопер сделал по иконописн...

Конкурс для того и создается чтобы оценить все достоинства участниц. Что же касается того, что её фотографии были обработаны фотошопом, то скажу одно , это так называемая обработка фотографий помогаем подчеркнуть истинную красоту участника-(цы). Сейчас каждый третий в нашем мире пользуется этим самым фотошопом. Так что тут ничего удивительного нет
Старый 14.07.2012, 19:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Конкурс для того и создается чтобы оценить все достоинства участниц. Что же касается того, что её фотографии были обработаны фотошопом, то скажу одно , это так называемая обработка фотографий помогаем подчеркнуть истинную красоту участника-(цы). Сейчас каждый третий в нашем мире пользуется этим самым фотошопом. Так что тут ничего удивительного нет
Подчеркнуть красоту. Или замазать уродства. Всяко бывает.
Но я не о том.
Я о другом.
Я к тому, что в обсуждаемом случае и обработка подкачала. Так что сторонники лионесс не совсем обоснованно используют "супер-качество" её фоток в качестве аргумента "за".
Не за что зацепиться.
Внешность неприятная + обработка - отстой.
Но это мнения Виперы с хорошим вкусом и отличным зрением, а вы можете оставаться при своём.
Старый 14.07.2012, 19:34
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Но это мнения Виперы с хорошим вкусом и отличным зрением, а вы можете оставаться при своём.

Пусть тогда каждый останется при своем мнении. Спасибо за разговор
Старый 14.07.2012, 19:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Пусть тогда каждый останется при своем мнении. Спасибо за разговор
Да не пусть, а так в любом случае и было бы. Вы же не думаете, что смогли бы меня убедить в том, что Дарья Донцова - самая красивая женщина века?
А я тоже не считаю товарищей, полагающих, будто у лионеес есть, что подчёркивать фотошопом (типа красу) или что такая кривая обработка является качественной, - не пропащими.

Всегда пожалуйста.

Последний раз редактировалось Випера, 14.07.2012 в 19:46.
Старый 14.07.2012, 20:59
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Конкурс для того и создается чтобы оценить все достоинства участниц.
конкурс создается чтобы, чтобы девочки удовлетворили свою самовлюбленость а мальчики себя.
Поэтому не удивительно что мальчиков тут почти не обсуждают, девушек волнует их внешность, их соперницы а мальчиков как ни странно тоже девушки волнуют))

Цитата:
Сообщение от Випера
А чем была хороша? Если скажете, как это раньше было - но не вашими устами, кажется - что качеством фоток, то тут я могу лишь ответить, что и качество хромает на все конечности. Во всяком случае, конечности львицы фотошопер сделал по иконописному принципу обратной перспективы. И у меня есть подозрения, что не специально.
Ну а Дарья Донцрва, сходство с которой легко прослеживается, никогда мне не казалась красивой, симпатичной, миловидной...
К слову у бастет тоже фотошоп на фотках) про других не скажу - не разглядывала, да и в целом всеравно.

Последний раз редактировалось Корсар, 14.07.2012 в 21:38.
Старый 14.07.2012, 22:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от rusalochka
конкурс создается чтобы, чтобы девочки удовлетворили свою самовлюбленость а мальчики себя.
Поэтому не удивительно что мальчиков тут почти не обсуждают, девушек волнует их внешность, их соперницы а мальчиков как ни странно тоже девушки волнуют))

К слову у бастет тоже фотошоп на фотках) про других не скажу - не разглядывала, да и в целом всеравно.
к слову, речь не об использовании фотошопа, а о некачественных фотках одной из участниц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск