![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по поводу победы Бастет в прошлом году - а я не следила за конкурсом - ну, слава богу. Наконец-то победа досталась претендентке, заслуживающей того! А не какой-нить Чёрной Львице. ![]() Впрочем, возможно, она и раньше достойными конкурсантками одерживалась (я не вникала). Я только не согласна с победой гили и бывшей девушки Джорисона, а кто в иные годы становился миссами - не знаю.
|
||||
|
||||
![]() Ещё мне кажется, что многие комментаторы лояльнее относятся к представителям мужеска полу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не пойму чем плоха Львица была в том конкурсе... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну а Дарья Донцрва, сходство с которой легко прослеживается, никогда мне не казалась красивой, симпатичной, миловидной... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конкурс для того и создается чтобы оценить все достоинства участниц. Что же касается того, что её фотографии были обработаны фотошопом, то скажу одно , это так называемая обработка фотографий помогаем подчеркнуть истинную красоту участника-(цы). Сейчас каждый третий в нашем мире пользуется этим самым фотошопом. Так что тут ничего удивительного нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я не о том. Я о другом. Я к тому, что в обсуждаемом случае и обработка подкачала. Так что сторонники лионесс не совсем обоснованно используют "супер-качество" её фоток в качестве аргумента "за". Не за что зацепиться. Внешность неприятная + обработка - отстой. Но это мнения Виперы с хорошим вкусом и отличным зрением, а вы можете оставаться при своём.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тоже не считаю товарищей, полагающих, будто у лионеес есть, что подчёркивать фотошопом (типа красу) или что такая кривая обработка является качественной, - не пропащими. Всегда пожалуйста. ![]() ![]()
2021 Последний раз редактировалось Випера, 14.07.2012 в 19:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Поэтому не удивительно что мальчиков тут почти не обсуждают, девушек волнует их внешность, их соперницы а мальчиков как ни странно тоже девушки волнуют)) Цитата:
Последний раз редактировалось Корсар, 14.07.2012 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: