![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?219744
Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто хотят продать его подороже зимой, а если у него конфликт будет, много за него не дадут |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы на него в чемпе англии посмотрел бы.
|
|||
|
|||
![]() Да не продадут его никуда, я думаю дали ему денег что бы он извинился.
Ему то что контракт есть бабло идет сиди себе с молодежкой круги нарезай. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Красно-белые нацелились на Анюкова
Защитник "Зенита" и сборной России Александр Анюков, по данным "СЭ", вошел в сферу интересов "Спартака". 28-летний футболист полностью вписывается как в игровую модель красно-белых, в которой края обороны должны активно поддерживать атаку, так и в концепцию москвичей в плане лимита на легионеров - согласно ей позиции на флангах задней линии занимают россияне. Кроме того, возможный переход Анюкова решил бы проблему, связанную с тяжелой травмой его коллеги по амплуа Сергея Паршивлюка - он вернется в строй не ранее, чем через пять месяцев. (Вячеслав КОРОТКИН) Интересно Анюков об этом знает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Делаем ставки , кого дальше нам сосватают из стана любителей собирать бутылки ![]()