![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, Малага уже вышла в плей-офф))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно он кадум или прикидывается?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...otstavke-sozre
Радости моей нету предела
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Форвард «Спартака» Веллитон уже в ближайшие трансферное окно – зимой – может покинуть клуб, сообщает «Известия».
По информации издания, руководство московского клуба ищет покупателя на 26-летнего бразильского нападающего из-за того, что главный тренер Унаи Эмери недоволен самоотдачей футболиста как на тренировках, так и в официальных матчах. Сообщается также, что в «Спартаке» стали подозревать Веллитона в симуляции различных повреждений, которые «непонятным образом» появляются у него в преддверии важных матчей чемпионата России и Лиги чемпионов. Красно-белые намерены выручить от продажи игрока не менее 8 миллионов евро. Ранее интерес к Веллитону проявляли «Вольфсбург», дортмундская «Боруссия», «Локомотив», «Порту», а также клубы из Бразилии. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() каг бе насчет Зенита никто и не сомневался)) |
|
||||
|
||||
![]() Селтик жжет)) Бавария уже 4-0 к 30 минуте с Лиллем)) Батэ спекся. 0-2 к 30 тоже от Валенсии.
Последний раз редактировалось Томминокер, 08.11.2012 в 01:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже 5:0...Кстати Барса от Селтика уже получила )))
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто там Селтик дворовой командой называл? Черданцев вроде? Вторую игру подряд ведут против Барсы))
|
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Томминокер, 08.11.2012 в 01:45. |
|
||||
|
||||
![]() ну вот и мы пропустили наконец...
|