![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Луче введите побыстрей.....
|
||||
|
||||
![]() Ааа, вот вы о чем
![]() Да, мы и эту ситуацию прорабатываем, не волнуйтесь. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() А когда хоть примерно введете?)
Хотелось бы до кч узнать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фраер уже рыдал об этом..вот тока повторяться не нужно что вы такие 60 уникальные поэтому тока 60 могут 10 круг.... а ничего что изменение магии коснется и ботов-магов? а ничего что на том же 8 круге из заклов с уроном я увидел только: Цитата:
Цитата:
и Цитата:
кстати мора почемуто на 8 круге нету (думаю просто добавить забыл Саша) так вот с таким "мегауроном" сколько лет маг будет идти до 60 уровня? и сколько времени лехко-читеры и бото-хаи будут единственные 10 круг? ---------------------- с таким изменением в магии чувствуешь себя единорогом для пвп без пве... и как играть магу терь? как на аша ходить? в лесу профать? может терь новым ЧБ просто раз в месяц монеты на перса зачислять как инкам? типа зарплаты? такую пропасть огромную сделали между чб и всеми остальными классами - ужас ![]() дайте чтоли возможность единоразово сморфить комплекты вещей бесплатно... не снимая облички.... уж поверьте - на экономику уже ничего не повлияет ЗЗЫ. в крайнем случае не вводите пока новую магию до конца лета... ДАЙТЕ НАРОДУ ЛЕТОМ ПОКАЧАТЬСЯ ДО 60 УРОВНЯ... РАЗРЕШИТЕ БОТОВ ВСЕМ А НЕ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ... и уж поверьте - после ввода новой магии - остальные чб в хаддане уже врядли появятся с первого круга ЗЗЗЗЫ. а первые 4 круга - маг чем должен урон наносить? жезлом? ни одного закла чтобы бить...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 15.05.2013 в 10:13. |
|
||||
|
||||
![]() Россана так просит 11 круг, и не жалко же умелок, которые хотя бы в парирование да можно было кинуть... эх
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а к парированию еще умелки на двуручное и умелки на дробящее.. чарки на шок... и бить посохом по 150-200 ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Вообще то у ЧБ под пилумом блоков нет, и ваше остроумие здесь неуместно. Вы можете бить посохом, запрета на это нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Вампиризм -17%
Магический вампиризм -17% Шипы - 17% Концентрация -5% Маг. концентрация -5% Зерк. удар -5% Лечение -20% Сопр. лечению +30% Это конечно круто, но нет заклинания противодействия или снятия этого эффекта. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что еще остается? может я чтото пропустил и не увидел? может не сложно вытянуть из файла все заклы с уроном на каждом круге? да и сразу видно будет какое будущее у ЧБ... если сейчас в пвп боях МПСР бьет по 200-350 а черный огонь до 800... то от того же мора урон вообще будет срезан в ноль
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эээ, вообще-то это список только бафов и дебафов. Атакующие заклятия отдельно есть на каждом круге. На 8 это Черный огонь - 31-63- вампиризм 35%