![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что, до моего вам вопроса - кто отправляет осенью птиц на йух?
|
|||
|
|||
![]() Кхм. Так вот куда летят эти несчастные птицы?
А я то думала, что...А они там! ![]() Боже.Теперь я поняла зачем они летали в китай и травились грипом. |
|
|||
|
|||
![]() так как прибыл Хоппер уважаемый коллега и задал свой вопрос,я жду последних самых юных учредителей Киллера и Асю,а гражданину Хопперу объясняю из наших рядов выбыл фанат82 и он продал мне свои акции,далее считайте мы каждому из 6 участников выдали по 16 процентов,а я взял 20,потом выкупил долю фаната и у меня стало 36,потом когда мы праздновали открытие предприятия,вы все в пьяном угаре продали мне по 3,75 процента и у меня стал 51% акций
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реплика Сикеля (в какель который) - как по 5??? Моя реплика... ну уж не знаю... но свои 5 я уже употребил... Я достаточно внятно ответил на вашу инсинуацию?
|
|||
|
|||
![]() А..э... Поскребла кисточкой хвоста пол. Подняла уголёк и нацарапала на стене длинное непечатное слово из 20 букв.
Угадайте что я имела в виду? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, Средний Палец Бредприятия, Носферату Нашей Топки, (меня ведь вправду повысили? м?) Ася *непечатное слово из 20 букв, написанное перекурившим кандидатом в курьеры кисточкой хвоста в качестве фамилии*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Внимательно перечитала написанное, ужаснулась. Стёрла и накорябав заново, продолжила курить с довольной рожей.
Написано было следующее. "Прогресс и законность. Демократический единый центр" |
|
||||
|
||||
![]() очередной бред.....
а давайте введем такие элики с которыми можно былобы нападать в Храме, а то сидишь и как дурак ждешь, когда враг намедитируется и получит очередную ступень! ахха! считаю это наглым админским произволом позволить моему противнику усиливаться за счет приобретения более высокой ступени пути!
|
||||
|
||||
![]() очередной бред.....
а давайте введем такие элики с которыми можно былобы нападать в Храме, а то сидишь и как дурак ждешь, когда враг намедитируется и получит очередную ступень! ахха! считаю это наглым админским произволом позволить моему противнику усиливаться за счет приобретения более высокой ступени пути!
|
||||
|
||||
![]() хи.. и правда топ бредовый... жмала на кнопочку один раз, а топ дважды упал))))