![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все стенки лбом уже разбили? Нехорошо,но есть еще ходы! КГ/АМ?Чушь!Чтоб кайф словили, Хлебайте йаду литрами,Лады?
|
||||
|
||||
![]() я ф шоке... прям кругом поэты...
![]() ...среди говна мы все поэты... среди поэтов мы гавно...(с) ![]() мне пофлудить захотелось ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:
- Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь пост про йад это баян!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
от ваших слов уже тошнит АПСТЕНА там, ну или кол могу вам предложить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О,Ответить больше нечем? Поздря,боян у вас ф штанах, И зафиг вы ведете эти речи? Крутость докажите вы в боях.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нестэтично,недалёко, идите в школу на лит-ру, Быть может через пару лет, Я ваше мычание пойму)
|
|||
|
|||
![]() *Под столом*
Ну судари устрой те бой) И дакажите кто прав а кто ... эм)) рифма не идет я не умею)) Стихи писать (: Эээ Чушш ну Чуш Отблеск буиш отсасывать по полной) в стихах (: у Флекса (: Эм.. еслеб не был зант щяс бы написал бы текстик) с рифмами)) ![]() УпеР в студию работы еще по горло... |
|
||||
|
||||
![]() Тебе,дружище Злыдя,
Медвед все уши отдавил, Прогиб пред Флексом незасчитан, Должков твой клан тебе не отпустил ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Талант) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я всё сказал ,и повторяться я не буду я очень рад что в школе вас чему то научили ну так блесните, т.е. отблесните своим великим мля я умом |