![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=26311408 и ЧТО ЭТО означает?? почему по мне попадает и тем более убивает чел в +3????ЧТО это за БРЕД??! как по мне попадает крит слабый и убивает, када у него точности в 2 раза меньше???даже в 2,5!!!а я почемуто видите ли не попадаю по Киту!!!
у пули точности 79 + по 8 на каждой секире...у меня в 2.5 раза больше ухода, как ТАКОЕ реально? как он попадал каждый удар + на столько сильно?? а я бил какбудто на мне не кланкинжы а какиенить пухи + 3 провида!!!
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 04.02.2008 в 12:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ответ: Это рандом!Рандом нельзя поменять.Выложите ещё 215 таких логов,тогда возможно вы будете правы.Семь бед-один ответ. |
|
|||
|
|||
![]() Ты без всплеска! Пей эли!
зы: забыл совсем! Ему повезло, а тебе нет. Бывает ведь, что невезёт ![]() ![]() Последний раз редактировалось XaoLu, 04.02.2008 в 12:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
глупасть сморозил... гы ![]() ЗЫ А по теме, может попробовать шмотки слегка попроще одеть глядишь эфекту побольше будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я вот что хочу спрасить, почему Whale не может здесь отписать , мол парни что вы бушуете, все было честно, мне просто перло или там шмот у мене был нормальный, а то как то не серьезно, пусть объяснит людям, почему он такой перец
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Раз никто (Вайл и админы) не может объяснить, значит чит имеет место.
|
|||
|
|||
![]() Это машина бездушная железяка. И она так посчитала что вы оказались в невыгодном положении (в ж..). Поэтому по велению богов и главного, великого бога "РАНДОМА". Удача оказалась не навашей стороне.
С уважением. ************************************ коммент: вкладывайтесь в игру "реально"- может и вы попадете под взор богов и удача будет соблаговалить вам всегда!! ![]() |