Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 11:44
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от XaoLu
Кстати, после этого я СРАЗУ побегу покупать именные арты, ты ведь понял ? Мои то уже не рулят, не то, что ботов, людей 12 уровня не всех убить могу, возьму именных артов на десятку зелени, а тут админу ба-а-ах, и мысль в голову: А что-то как-то танки слабо бьют при своей силе, и исправят "внешне незначительную ошибку", и опять я стану нубом, посмешищем и т.п. Оч приятно Подход администрации толковый ) Всем нрвится я смотрю Недовольных нет
я и не только Я, уже много раз высказывал своё недовольство, читай топы...это не нормально что меня чел 17 левела в фуле + 2 крита бьёт на 150 и что все в 2-3 раза по мне стали сильнее бить, а я стал в этиже разы слабее бить..и это Я..в норм шмоте...мы стали снова тыкать иголочками во врага....это бред..боты сносят...
Старый 04.02.2008, 12:02
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

http://haddan.ru/blog.php?id=26311408 и ЧТО ЭТО означает?? почему по мне попадает и тем более убивает чел в +3????ЧТО это за БРЕД??! как по мне попадает крит слабый и убивает, када у него точности в 2 раза меньше???даже в 2,5!!!а я почемуто видите ли не попадаю по Киту!!!
у пули точности 79 + по 8 на каждой секире...у меня в 2.5 раза больше ухода, как ТАКОЕ реально? как он попадал каждый удар + на столько сильно?? а я бил какбудто на мне не кланкинжы а какиенить пухи + 3 провида!!!

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 04.02.2008 в 12:07.
Старый 04.02.2008, 12:08
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
http://haddan.ru/blog.php?id=26311408 и ЧТО ЭТО означает?? почему по мне попадает и тем более убивает чел в +3????ЧТО это за БРЕД??! как по мне попадает крит слабый и убивает, када у него точности в 2 раза меньше???даже в 2,5!!!а я почемуто видите ли не попадаю по Киту!!!
Можно я отвечу,можно? Я просто научился отвечать наверно по-админски!)
Ответ: Это рандом!Рандом нельзя поменять.Выложите ещё 215 таких логов,тогда возможно вы будете правы.Семь бед-один ответ.
Старый 04.02.2008, 12:08
XaoLu  

Ты без всплеска! Пей эли!

зы: забыл совсем! Ему повезло, а тебе нет. Бывает ведь, что невезёт Кстати, когда начинаешь выражать недовольство\просить объяснить что-то, невезти начинает в два раза сильнее, но это тоже совпадения всё

Последний раз редактировалось XaoLu, 04.02.2008 в 12:13.
Старый 04.02.2008, 12:12
Белый Единорог  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
у пули точности 79 + по 8 на каждой секире...у меня в 2.5 раза больше ухода, как ТАКОЕ реально? как он попадал каждый удар + на столько сильно?? а я бил какбудто на мне не кланкинжы а какиенить пухи + 3 провида!!!
У вас поди уварота/точночти лишка получается... а при избытке мф она считается как при переполнении переменной...
глупасть сморозил... гы
ЗЫ А по теме, может попробовать шмотки слегка попроще одеть глядишь эфекту побольше будет
Старый 04.02.2008, 12:14
Аватар для xromoi2004 xromoi2004 не в сети
Послушник

xromoi2004 Ниже среднего

а я вот что хочу спрасить, почему Whale не может здесь отписать , мол парни что вы бушуете, все было честно, мне просто перло или там шмот у мене был нормальный, а то как то не серьезно, пусть объяснит людям, почему он такой перец

Цитата:
Сообщение от Paxa.Man
класическая музычка... попсовосовременностарая.
Старый 04.02.2008, 12:28
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
а я вот что хочу спрасить, почему Whale не может здесь отписать , мол парни что вы бушуете, все было честно, мне просто перло или там шмот у мене был нормальный, а то как то не серьезно, пусть объяснит людям, почему он такой перец
+1. либо он либо пусть админы напишут - что он юзает... за счет чего выигрывает... хотя бы намек на отсутствие читов...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 04.02.2008, 12:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
просьба ответить на мой вопрос...почему меня убивают все кому не лень...хотя у меня всё норм раскачено...всего хватает чтобы по мне не попадали с такой точностью и не били таким уроном!!не может чел в +3 бить по + 4 таким уроном!
Старый 04.02.2008, 12:38
Магистр

Христ На правильном пути

Раз никто (Вайл и админы) не может объяснить, значит чит имеет место.
Старый 04.02.2008, 12:51
AlertX  
По умолчанию Ответ Админа.

Это машина бездушная железяка. И она так посчитала что вы оказались в невыгодном положении (в ж..). Поэтому по велению богов и главного, великого бога "РАНДОМА". Удача оказалась не навашей стороне.

С уважением.

коммент: вкладывайтесь в игру "реально"- может и вы попадете под взор богов и удача будет соблаговалить вам всегда!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск