![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А по моему ваше мышление хромает,вы полны девичьих стереотипов,коих я насмотрелся в всяких девочках 15-17 лет,свято верящих что они отлично все знают а все вокруг ошибаются ![]() Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
уфф... слава Б-гу нашла. http://www.psylib.ukrweb.net/books/ivina01/index.htm а глава какая? А то я фсе не осилю ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а вы просто скопище молекул) |
|
|
|||
|
|||
|
девочках 15-17 лет,свято верящих что они отлично все знают а все вокруг ошибаются
с чего эт вы взяли что я именно так считаю?) я общаюсь с людьми, которые это пережили, я спрашиваю некоторые вещи у спец-ов(этих самых психологов) и только после всего этого говорю на эти темы) Cohava, чтать надо много, чем больше - тем интересней)))) |
|
|
|||
|
|||
|
Исключительно ценичный подход к делу,я его отрицаю))для меня любовь это не биология а чувство,разницу чуешь?
хочешь сказать что есть два вида любви?)) а вы просто скопище молекул) и это тоже) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
с того и взял что общаюсь иногда с такими же как вы и делаю выводы Переживите сами и поймете всю глубину этого чувства и вопроса,а люди со стороны,подружки,психологи не смогут передать суть,они смогут только обьяснить отчасти,в общих чертах.Мне кажется гупо это говорить - каждый это понимает.На то люди и разные..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочу сказать что подойти можно с разных сторон к этому делу.Ты,похоже,не вопринимаешь "романтику" во всех ее проявлениях..а это уже глубокий субьективизм. а если так то насчет скопища молекул..не "это тоже" а "Только это".
|
|||
|
|||
|
Цитата:
думаю, что видов любви не два, а миллионы, миллиарды) у каждого отдельного человека этих видов любви за всю жизнь - наверное десяток тысяч... если не больше)) тем более, если говорить о химических реакциях в головном мозге))) |
|
|
|||
|
|||
|
я не романтик, хотя когда-то им была, и это чувство пережила, хотя и очень много с ним намучилась и предпочла бы его не знать)
а ты это пережил?) |