![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А ето по поводу дисбаланса обручей - на мне мощи
http://haddan.ru/blog.php?id=57904885 что не удар так шок. Обручи с игры нужно убрать - за исключением обручя защиты. |
|
|||
|
|||
![]() В самом начале топа же Сказал!!
1)Вывеси из обращения все обручи без изключения 2)Ввести арт.подбронник для войнов 3)Ввести абонентку износ -65% - 20 амн. в месяц 4)Ввести выпадение эликсира маг.вампиризма из простых ботов и всем будет счастье!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я именно про магов с посохом...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Танк проектировался как коммандный класс, вроде...
Что бы танков в хаддане стало больше нужно: 1) давать им опыт когда они выполняют свои обязанности - защита персов в комманде 2) танк должен быть нужен в приключениях (сейчас он по большому счету не нужен (наносит меньше урона чем остальные), ходят тройками маг-крит-вертушка) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы. у тебя арты личные, так зачем тебе усиление посоха, если твой все равно оставят как есть? ![]() З.З.Ы. отчасти понятно почему ты хочешь порезать щиты ![]() |