![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Та не, пыщь пыщь просто задрот хаддана.. он выходит =)))
|
||||
|
||||
![]() Запрягал всех на АК
|
|||
|
|||
![]() Поступилось своими идеалами во имя моих блюд
^^, |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() я умею хранить тайны. я же сказала только о том, что ты поступилась идеалами. а какими именно не сказала 8)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фу какая
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сама пропалилась мало ли, кто у меня в гостях был и чем жертвовал. а я еще не сказала, что и сколько ты ела. так что нех) пупсик, я тебя люблю =* |
|
||||
|
||||
![]() Сан,ну тут же все понятно и очевидно,даже если бы Кенни не отписался
![]()
|
|||
|
|||
![]() нуу
и что же она съела и в каком колличестве?) |