![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пересмотрели с Космосом "Тайное окно".
В Хэллоуин будем "Сонную лощину" смотреть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру; время флудить, и время помолчать.
|
|
||||
|
||||
![]() Наконец-то дома!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() У меня проблемы с аппетитом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я ещё до того, как начала есть пиццу, хотела потом выпить горячего шоколаду, но не смогла. В меня и чай-то еле влез. А дома рандеву с пирожками.
|
||||
|
||||
![]() Единственный колумбиец, с которым можно было поговорить на серьёзные темы, был редкостным задротом даже по нашим меркам. И всё время читал мне мораль.
А. Был ещё один паренёк с гор. Может, просто сразу практиковаться только с аргентинцами и мексиканцами?.. Хотя мексиканцы слишком смешные.