Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2012, 18:09
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Уже писал что лидеры РПЛ ничем не лучше лидеров УПЛ, та же ситуация с середняками и аутсайдерами. Когда Россия была в рейтингу на шестом месте, то вы уже мечтали что вот еще пару сезонов вливания нефтедолларов и вы Бога за бороду поймаете, но не тут то было. Многие ваши специалисты говорят что и португальский чемпионат российскому не ровня, смешно))
А тем временем украинский чемпионат растет с года в год, реально с каждым годом чемпионат стает интересней, кто следит за ним тот знает. Разве что в этом сезоне нет интриги в борьбе за золото, ну тут Шахта постаралась, очень в перед оторвались.

А такие как Отблеск то расказывают что следят за УПЛ и знает типа о чем говорит, то пишет мол Боже упаси смотреть УПЛ, и где ему тут верить не знаю.

Вот взять к примеру последние игры Днепр-Динамо, Металлист-Динамо, Днепр-Металлист, та и Шахтер-Днепр или Металлист-Шахтер. Та в этом сезоне я стараюсь смотреть центральные матчи туров РПЛ, та ни один матч по красоте и накалу не сравнится с теми играми что я написал выше, а вы мне тут что-то расказывать будете.
Старый 08.11.2012, 18:14
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Дниепер, я понимаю твою позицию украинца, но у вас футбол скучнее даже нашего, ДАЖЕ НАШЕГО Твои рассуждение что у вас там растет мне не интересны - я все наглядно вижу в обзорах.
У нас 10 средняков, 4 претендента и 2 явных аутсайдера, у вас там 1-2 претендента, 5 средняков и все остальные - шлак.
Цитата:
Та в этом сезоне я стараюсь смотреть центральные матчи туров РПЛ, та ни один матч по красоте и накалу не сравнится с теми играми что я написал выше, а вы мне тут что-то расказывать будете.
Да аналогично в вашу сторону. У вас серо и понятно кто где и как, у нас интриги намного больше.
Старый 08.11.2012, 18:18
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Многие ваши специалисты говорят что и португальский чемпионат российскому не ровня, смешно))
Если ты про Бубнова и Орлова, то я бы их скорее клоунами назвал бы.

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Вот взять к примеру последние игры Днепр-Динамо, Металлист-Динамо, Днепр-Металлист, та и Шахтер-Днепр или Металлист-Шахтер. Та в этом сезоне я стараюсь смотреть центральные матчи туров РПЛ, та ни один матч по красоте и накалу не сравнится с теми играми что я написал выше, а вы мне тут что-то расказывать будете.
Не совсем понял к чему ты это написал?К тому, что у нас мало поединков зрелищных и с мощным накалом?У одного только Спартака их как минимум 4-Спартак-ЦСКА,Спартак-Зенит,Спартак-Динамо,Спартак-Рубин.А теперь добавь к этим поединкам ЦСКА-Зенит,Рубин-Зенит,Зенит-Динамо и пр.Или же ты пытаешься сказать, что скоро УПЛ станет сильнее РПЛ?Не был бы в этом так уверен как минимум до конца 2-х 3-хлетнего срока, как минимум потому, что всегда бывает, как подъем,так и спад.Не больше и не меньше.Или же это просто нахваливание своего чемпионата?Ну так всякий кулик свое болото хвалит. Не пытаюсь показаться охренительным знатоком УПЛ,так как особо за ней не слежу,не пытаюсь также ни на кого наехать.Просто пытаюсь понять к чему ты написал это?
Старый 08.11.2012, 18:24
Рекрут

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Если ты про Бубнова и Орлова, то я бы их скорее клоунами назвал бы.

Не совсем понял к чему ты это написал?К тому, что у нас мало поединков зрелищных и с мощным накалом?У одного только Спартака их как минимум 4-Спартак-ЦСКА,Спартак-Зенит,Спартак-Динамо,Спартак-Рубин.А теперь добавь к этим поединкам ЦСКА-Зенит,Рубин-Зенит,Зенит-Динамо и пр.Или же ты пытаешься сказать, что скоро УПЛ станет сильнее РПЛ?Не был бы в этом так уверен как минимум до конца 2-х 3-хлетнего срока, как минимум потому, что всегда бывает, как подъем,так и спад.Не больше и не меньше.Или же это просто нахваливание своего чемпионата?Ну так всякий кулик свое болото хвалит. Не пытаюсь показаться охренительным знатоком УПЛ,так как особо за ней не слежу,не пытаюсь также ни на кого наехать.Просто пытаюсь понять к чему ты написал это?

Это я писал некоторым личностям, которые говорят что у нас только две команды, Динамо и Шахтер. Ты мне просто перечислил принципиальных соперников, даже больше соперников фан движений а не команд.
Ну тогда я сюда еще и Черноморец могу включить.
Старый 08.11.2012, 18:26
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Дниепер, я понимаю твою позицию украинца, но у вас футбол скучнее даже нашего, ДАЖЕ НАШЕГО Твои рассуждение что у вас там растет мне не интересны - я все наглядно вижу в обзорах.
У нас 10 средняков, 4 претендента и 2 явных аутсайдера, у вас там 1-2 претендента, 5 средняков и все остальные - шлак.

Да аналогично в вашу сторону. У вас серо и понятно кто где и как, у нас интриги намного больше.

Ну да, интрига, выиграет Анжи чемп или нет, вот и вся интрига))
Старый 08.11.2012, 18:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Это я писал некоторым личностям, которые говорят что у нас только две команды, Динамо и Шахтер. Ты мне просто перечислил принципиальных соперников, даже больше соперников фан движений а не команд.
Ну тогда я сюда еще и Черноморец могу включить.
Ну соперничество(в данном случае принципиальное) между фан-движениями тоже вносит свою лепту в градус накала и на мой взгляд немалую.А это в свою очередь может порождать желание победить и обеих сторон, что гарантирует зрелищность поединка(хотя и не всегда).
Старый 08.11.2012, 18:30
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ну да, интрига, выиграет Анжи чемп или нет, вот и вся интрига))
Анжи конечно игроками затарился, да и тренер у них не самый слабый, но это еще не гарантия золотых медалей.Да и потом в отличие от прошлых сезонов у нас лидер все-таки почаще меняется.
Старый 08.11.2012, 18:31
Рекрут

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Ну соперничество(в данном случае принципиальное) между фан-движениями тоже вносит свою лепту в градус накала и на мой взгляд немалую.А это в свою очередь может порождать желание победить и обеих сторон, что гарантирует зрелищность поединка(хотя и не всегда).

С этим соглашусь, так оно и есть. ТАк к примеру у нас противостояние Днепр-Металлись, тут даже противостояние фанов Динамо и Шахтера рядом не стоит. Та и вообще у киевлян главные враги это даже фаны Черноморца а не Шахтера. Углубляться не буду, так как это пошло еще со времен союзного чемпионата.
Старый 08.11.2012, 18:41
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

«Зенит» в зимнее трансферное окно попытается заполучить в свои ряды голкипера «Кубани» Александра Беленова, сообщают «Известия».

Руководство «Зенита» предлагает краснодарскому клубу за трансфер футболиста около 5 миллионов евро. Переговоры находятся в завершающей стадии. Сам 26-летний голкипер уже дал согласие на свой переход в питерский клуб.

По сообщению источника в «Зените», Беленову предлагается долгосрочный контракт с годовым окладом в размере 1,8 миллиона евро без учета бонусов и премиальных.

В нынешнем сезоне голкипер сыграл в 16-ти матчах за «Кубань» в чемпионате и Кубке страны и пропустил в них 15 мячей
Старый 08.11.2012, 18:44
Arabesqaa не в сети
Рекрут

Arabesqaa Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Arabesqaa

В последние годы в УПЛ совсем интриги в борьбе за золото нет.
Шахтеру половина команд чемпионата сливают без борьбы (свои же чё! ) , против Динамо же они играют как в последний раз. Последние же сдали позиции , тренера не могут найти НОРМАЛЬНОГО , у них либо ученики Лобановского либо Юрпалыч . Хотя был еще Газаев , я думаю ему то нужно было дать время...
А о судействе я лучше вообще промолчу. Чего стоят матчи Шахтер-Динамо и особенно последний матч Днепр-Шахтер (те самые Трипятки )
Ахметову спасибо, очень интересно стало футбол смотреть.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск