![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уже писал что лидеры РПЛ ничем не лучше лидеров УПЛ, та же ситуация с середняками и аутсайдерами. Когда Россия была в рейтингу на шестом месте, то вы уже мечтали что вот еще пару сезонов вливания нефтедолларов и вы Бога за бороду поймаете, но не тут то было. Многие ваши специалисты говорят что и португальский чемпионат российскому не ровня, смешно))
А тем временем украинский чемпионат растет с года в год, реально с каждым годом чемпионат стает интересней, кто следит за ним тот знает. Разве что в этом сезоне нет интриги в борьбе за золото, ну тут Шахта постаралась, очень в перед оторвались. А такие как Отблеск то расказывают что следят за УПЛ и знает типа о чем говорит, то пишет мол Боже упаси смотреть УПЛ, и где ему тут верить не знаю. Вот взять к примеру последние игры Днепр-Динамо, Металлист-Динамо, Днепр-Металлист, та и Шахтер-Днепр или Металлист-Шахтер. Та в этом сезоне я стараюсь смотреть центральные матчи туров РПЛ, та ни один матч по красоте и накалу не сравнится с теми играми что я написал выше, а вы мне тут что-то расказывать будете.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Дниепер, я понимаю твою позицию украинца, но у вас футбол скучнее даже нашего, ДАЖЕ НАШЕГО
![]() У нас 10 средняков, 4 претендента и 2 явных аутсайдера, у вас там 1-2 претендента, 5 средняков и все остальные - шлак. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я писал некоторым личностям, которые говорят что у нас только две команды, Динамо и Шахтер. Ты мне просто перечислил принципиальных соперников, даже больше соперников фан движений а не команд. Ну тогда я сюда еще и Черноморец могу включить.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, интрига, выиграет Анжи чемп или нет, вот и вся интрига))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С этим соглашусь, так оно и есть. ТАк к примеру у нас противостояние Днепр-Металлись, тут даже противостояние фанов Динамо и Шахтера рядом не стоит. Та и вообще у киевлян главные враги это даже фаны Черноморца а не Шахтера. Углубляться не буду, так как это пошло еще со времен союзного чемпионата.
|
||||
|
||||
![]() «Зенит» в зимнее трансферное окно попытается заполучить в свои ряды голкипера «Кубани» Александра Беленова, сообщают «Известия».
Руководство «Зенита» предлагает краснодарскому клубу за трансфер футболиста около 5 миллионов евро. Переговоры находятся в завершающей стадии. Сам 26-летний голкипер уже дал согласие на свой переход в питерский клуб. По сообщению источника в «Зените», Беленову предлагается долгосрочный контракт с годовым окладом в размере 1,8 миллиона евро без учета бонусов и премиальных. В нынешнем сезоне голкипер сыграл в 16-ти матчах за «Кубань» в чемпионате и Кубке страны и пропустил в них 15 мячей |
|
|||
|
|||
![]() В последние годы в УПЛ совсем интриги в борьбе за золото нет.
Шахтеру половина команд чемпионата сливают без борьбы (свои же чё! ) , против Динамо же они играют как в последний раз. Последние же сдали позиции , тренера не могут найти НОРМАЛЬНОГО , у них либо ученики Лобановского либо Юрпалыч . Хотя был еще Газаев , я думаю ему то нужно было дать время... А о судействе я лучше вообще промолчу. Чего стоят матчи Шахтер-Динамо и особенно последний матч Днепр-Шахтер (те самые Трипятки ![]() Ахметову спасибо, очень интересно стало футбол смотреть. |