![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я просто спросил..))не надо так близко к сердцу))комплексов нету..ну если удовлетворенный значит пусть так..это ж еще лучше ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Просто прикольная фото)) В одной руке Фотик в другой это чудо)) ЗЫ во время фотосессии ни один ежик непрострадал ![]() Последний раз редактировалось Maxxx_WELL, 25.05.2007 в 00:28. |
|
||||
|
||||
![]() такой милый ёжик
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 красавивый ёжык.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Чет мну прорвало седня)))
На обозрение вылаживаю домашнего любимца)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты где урвал байк ?)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() бу..не ждали?
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()