![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Траоре гол
|
|
||||
|
||||
![]() вы сейчас будете ржать, я уснуть умудрился и мне приснилось недалекое будущее, уж не знаю по каким причинам но в этом будущем 17 тысяч наших фанатов едет в москву на матч Спартак с кем то там (кто то достаточно крутой) и совместно с местными болеет за красно белых .и те побеждают 4-0 проиграв выездной матч 5-1, а через год на новенькой Газпром арене 60 тысяч зрителей (из которых как минимум чертверть москвичей) поддерживает зенит и вобщем все это выдает рекорд по децибелам в книгу рекордов + весь мир восхищается единством.
Вот же фантастику перечитал\пересмотрел ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нефтчи-Рубин 0:1 ) С победой нас
![]()
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 09.11.2012 в 00:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вырубай фифу и ложись спать ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Томминокер, 09.11.2012 в 18:13. |
|
||||
|
||||
![]() «Сатурн» не сможет принять участия в матче заключительного тура первенства третьего дивизиона против «Знамени труда» из-за нехватки футболистов, сообщает официальный сайт команды.
«Элементарно не можем собрать народ на последний выезд. Максимум набирается восемь-девять человек, а мучить ребят, себя и надеющихся увидеть хороший футбол болельщиков не хочется», – сказал главный тренер «Сатурна» Валерий Чижов. сколько там Халк с Витселем стоят, не напомните? |
|
||||
|
||||
![]() Бифф Таннен, это ты???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анжи выиграл как ни странно. Но думаю Удинезе они не потянут ![]()