Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2012, 23:06
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Судья нам помог... Удаления не было)) А следом помог Краснодару и зафиксировал оффсайд, которого не было, с послед желтой АРИ...

А нам не помогал. Ну вот, ошибки судей и в вашу сторону бывают)))

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 11.11.2012, 23:11
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

В том году какой у ЦСКА отрыв был по ходу чемпа? История повторяется?
Старый 11.11.2012, 23:48
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томминокер
В том году какой у ЦСКА отрыв был по ходу чемпа? История повторяется?

В тот раз во втором круге у нас куча травм игру сломало, а теперь наоборот возвращаются из лазарета.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 12.11.2012, 00:16
Аватар для Злой сантехник Костя Злой сантехник Костя не в сети
Магистр

Злой сантехник Костя Продвинутый пользователь

Челси расстроили(
Старый 12.11.2012, 02:51
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Злой сантехник Костя
Челси расстроили(
днище ваш челси
Старый 12.11.2012, 19:49
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

«Спартак» намерен выкупить права на полузащитника Хосе Хурадо, который арендован у «Шальке», сообщают «Известия».

Срок аренды Хурадо истекает в конце нынешнего сезона. «Спартак» намерен воспользоваться опцией выкупа игрока. Сообщается, что сумма составит 4 миллиона евро.

«Хосе счастлив в «Спартаке»! Он здорово освоился в новой для себя команде. Да, пока у него арендное соглашение с московским клубом до конца сезона. Хосе сделает все, чтобы достойно его отработать.

Но до июня я бы не стал говорить ничего конкретного, потому что нам самим еще нужно определиться, насколько «Спартак» будет подходить Хосе», – отметил агент игрока Костас Флорис.
Старый 12.11.2012, 20:50
Banned

Федерация футбола Украины предложила бывшему нападающему киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Шевченко возглавить национальную команду.

«У Андрея за плечами отличная школа таких клубов, как киевское «Динамо», «Милан» и «Челси», где он работал под руководством замечательных тренеров Валерия Лобановского, Карло Анчелотти и Жозе Моуринью. У него была уникальная возможность перенять их опыт, знания и талант.

Никому доселе неизвестный специалист Хосеп Гвардиола за короткий срок смог достичь невероятных результатов. Думаю, Шевченко также сумеет покорить футбльные вершины в качестве тренера национальной сборной.

У него для этого хватит знаний и характера. А Федерация гаратнтирует ему всяческую помощь и поддержку», – цитирует президента ФФУ Анатолия Конькова официальный сайт организации.
Старый 12.11.2012, 20:55
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Федерация футбола Украины предложила бывшему нападающему киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Шевченко возглавить национальную команду.

Думаете согласиться?
Старый 12.11.2012, 23:46
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Думаете согласиться?

Та это маразм полнейший. Тут все просто в шоке, я днем когда это услышал просто в ступор упал, не мог поверить, надеялся что это утка. Но оказывается правда, на сайте ФФУ эта новость есть.
Старый 13.11.2012, 14:51
Banned

Бывший нападающий киевского «Динамо», «Милана» и «Челси» Андрей Шевченко подтвердил информацию о том, что ему предложено возглавить сборную Украины, а также заявил, что решение пока не принято.

«Да, президент Федерации футбола Украины Анатолий Дмитриевич Коньков предложил мне занять пост главного тренера сборной Украины.

Очень приятно сознавать, что меня расценивают как достойного кандидата на эту ответственную и почетную должность, вверяя судьбу главной команды страны в разгар отборочного турнира ЧМ-2014.

Понимая всю серьезность ситуации, я попросил время на размышления. Свой ответ на предложение Федерации футбола я оглашу в ближайшее время», – цитирует Шевченко «Интерфакс-Украина».
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск