![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит мои глаза меня обманули?)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять же, откуда взялось это Динамо? Пока не объединили Динамо и МВД, Динамо точно так же всирал всем, как Спартак. Динамо точно так же "не обладает" победным духом как и СКА. В прошлом году кубок взяли только потому что это московская команда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты не с Омска случайно? очень похоже... откуда Динамо? поройся в инете, как и у любой команды есть периоды взлётов и падений....только вот взлётов у них больше( по отношению к любой команде КХЛ за всю историю Чемпов России и СССР, кроме ЦСКА )..... Ну а насчёт прошлого года: доказательства есть? нету....так одно балабольство Для справки: из 20 ЧР Динамо выиграло 5...кто больше?.....никто. Последний раз редактировалось Fitis, 23.03.2013 в 15:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фит а чё за гон на СКА? Ты у нас чё за Москву болеешь? Или переехал туда?
|
|||
|
|||
![]() А вообще чтобы не было тупых разговоров надо Динамо сёдня размотать в хлам и всё ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не болею и никогда не болел за СКА |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Трактор не хотел выигрывать просто те разы. Как и в 4 матче с Омском. |
|
||||
|
||||
![]() Барсы выиграли первый матч )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня он тоже, видимо, не хотел выиграть?))))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Это вам не Авангард
![]()