![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Баф дающий 40% устойки к урону, не спасет от крита, но спасет от уворота. Как и должно быть. Я вытянул все файлы, и картинка мне нравится. Но 11 умелок потерять на 11 круг - жалко
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нельзя же так пугать ![]() ![]() но до ввода надо тестить на тестовом... очень хочу принять участие
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() И мелких в тест наберите, а то получится как с техником, сами тестили потом сами офигевают.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
А защитник уберется?
|
|
||||
|
||||
![]() Наверно да.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чего это за диктатура такая - идите качайтесь? Вас кто заставлял качаться? Юзали ботов, ага? А меня тошнит от этих унылых, нудных боёв. Мне и многим другим на средних интересно.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ах да, некое количество страниц назад Вы, Россана, сказали, что на 60-ом лвл уже лички, арты и прочая хрень - вещи 60-го уровня, а не эпик и великая юва. То есть вообще финал - ещё и реалить обязаловка. Ну вы и наглая, аж улыбаюсь, насколько наглость зашкаливает.
Ладно, а теперь вопрос, почему в документе "Белая защита от магии" на 4-ом и 5-ом круге одновременно, что это? Кстати, в своё время срезали защиту от магий из-за пары магов, которые себе делали большое количество сопротивления - уже пора возвращать на белую защиту от магии 25% сопротивления магиям. 2Смерть - мор вообще порезали в корень. Сейчас урон 25-40, постэффект 15-22. В первоначальном варианте чуть апнули - вампирку 5% добавили, а теперь только слабенький пост и смешная срезка ухода. Лол, белая защита от магии на каждом круге.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 15.05.2013 в 20:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саш, в свое время на Грозных небесах (переделанных) был параметр "защитник +25". В твоем же списке его нет. Если рассматривать всю специфику божественника нового, то на каждый закл есть антизакл, так сказать. Может стоит добавить хотя бы на Грозные защитника? А то в 10 круге Черной есть -защитник, а в белой - не наблюдается. Да и если на 3 цели - не так уж и много получается.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во во лучше буду сиделкой на лвле, гемора меньше чем на старшых лвлах. как по мне сейчас вся игра и зависла на лоу лвле, а хаи что в храме сидят и боссов трогают ) ну просто безудержное веселье ![]()
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось 4everYoung, 16.05.2013 в 01:55. |