![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Это полюбому затеяно ради денег в конечном счете
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Мне лично кажется, что первое место давно уже кем-то занято
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я согласен, все в этом мире, ну почти все - ради денег в конечном итоге, даже благотворительность.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Деньги и рейтинг... Думаю любой нормальный человек, за свою работу хочет денег. И чем больше тем лучше... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Проголосовал=)
|
|
||||
|
||||
![]() Млин, народ, никто не знает, почему эта падла не даёт мне больше голосовать? Я голосовал точно больше чем сутки назад....(((((
зы: И не забывайте мочить конкурентов))) я всем, кто обошёл Хаддан влепил по 1)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.12.2007 в 22:17. |
|
|||
|
|||
![]() сайлас даешь плюшки в случае 3 го места или нет и какие ? у меня тоже ведь аипи динамический )) сегодня для прикола 2 раза проголосовал и конкурентов опускал )
|
|
|||
|
|||
![]() только 9 место...
![]() а звездные бои на первом и практически недосягаемы... и балл у них просто какой-то нереальный ![]() Последний раз редактировалось Рекксар, 09.12.2007 в 23:44. |