Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 18:09
нерг  

Цитата:
Сообщение от Get-tera
я не романтик, хотя когда-то им была, и это чувство пережила, хотя и очень много с ним намучилась и предпочла бы его не знать)
а ты это пережил?)
если человек романтик то он им и остается просто может в большой или меньшей степени.
Старый 25.03.2008, 18:09
Get-tera  

думаю, что видов любви не два, а миллионы, миллиарды) у каждого отдельного человека этих видов любви за всю жизнь - наверное десяток тысяч... если не больше)) тем более, если говорить о химических реакциях в головном мозге)))

снова высказывание, правда не помню чье: "Истинная любовь - одна, но подделок под нее - тысячи"
Старый 25.03.2008, 18:12
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Get-tera
я не романтик, хотя когда-то им была, и это чувство пережила, хотя и очень много с ним намучилась и предпочла бы его не знать)
а ты это пережил?)

когда то быть романтиком нельзя..просто у тебя либо половое созревание наступило,либо еще чтото,короче ты запуталась. как им был так и остался и буду всегда,пусть я слегка эгоист,бабник,во мне есть чуть чуть ценичности к модам и стилям и куда заморочек.
романтика это не чувство - что за чушь?это сама жизнь.ее образ,мышление..
Соболезную - ты сдалась перед трудностями и предпочла легкий путь..

А что мне пережить?я каждй день живу и переживаю.Потому - вопрос по моему вообще не в тему,лишь бы показатся умнее,эхх..

Верниииите Буревееееесника....
Старый 25.03.2008, 18:13
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Get-tera
думаю, что видов любви не два, а миллионы, миллиарды) у каждого отдельного человека этих видов любви за всю жизнь - наверное десяток тысяч... если не больше)) тем более, если говорить о химических реакциях в головном мозге)))

снова высказывание, правда не помню чье: "Истинная любовь - одна, но подделок под нее - тысячи"

ааааааааа... блин ну объясните мне наконец почему ВЫ руководствуясь НЕ СВОИМИ мысялми, НЕ СВОИМИ высказываниями пытаетесь убедить НАС в том что вы знаете НАС лучше НАС?
Старый 25.03.2008, 18:15
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Get-tera
а ты это пережил?)

думаете, лет через 10 ничего не поменяется?))) в 15 лет, знаете ли, все это чувство переживали и большинство после этого заявляли о том, что с романтикой завязали)) поверьте, все вернется, и еще не раз, тем более, когда дело дойдет до серьезных отношений, а не шуры-муры с житьем у родителей и встречанием с объектом страсти по вечерам)))
И все ваши мысли еще не раз изменятся) вопреки всем книгам по логике и ученым мужам психологии)))
Старый 25.03.2008, 18:15
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Get-tera

Цытатами бросатся все умеют И эта цитата - не более чем чьето субьективное мнение.Пшик
И ведь ты говоришь что любовь это биология..тогда к чему такие цитаты?какая у тебя может быть истинная любовь?передишатся гормонами и прочей химической бякой чтобы щОлкнуло в голове так как что мама не горюй?
как то нелогииично нелогииично
Старый 25.03.2008, 18:16
Get-tera  

Отблеск Вечности, не половое созревание, а мозг работать начал) а романтика - это стиль поведения в определеных ситуациях... и если бы я сдалась перед трудностями, то я б сто пудов в этой теме сейчас не сидела, а лазила бы по каким-то розовым(никого не хочу обидеть, просто не люблю этот цвет) сайтам в поисках плятишек с рюшами.

вопрос по моему вообще не в тему,лишь бы показатся умнее,эхх..
казаться умней я никогда не собиралась, не собираюсь, и не собираюсь собираться) ты просто попробуй на этот вопрос ответить) пережил ли ты любовь? или она у тебя сейчас есть?) только перед этим уточни, какая любовь)
Старый 25.03.2008, 18:21
Get-tera  

Не Ангел Ночи, просто мои мысли совпадают с этим высказыванием поэтому я его и напечатала)

Elionela, я более чем уверена что изменится, но сейчас-то я думаю именно так)

И ведь ты говоришь что любовь это биология..

любовь можно рассматривать и с психологической точки зрения и с биологической) ты же не можешь отдделиться от тела и чисто эмпирически выбрать себе партнера?) или можешь?)
Старый 25.03.2008, 18:21
Get-tera  

все мне пора бежать, думайте сами)
Старый 25.03.2008, 18:22
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Get-tera

погодите?)) а любовь к родителям? а любовь к своим детям? а любовь к другу, а любовь к жизни? а еще миллионы видов любви и ее проявлений)) И с мужчинами также, за свою жизнь можно любить несколько раз, каждый раз по-разному и не всегда с физизическим проявлением любви.

И кстати, неуместно это высказывание, если любовь - всего лишь химический процесс в мозгу)) о какой истинности лдюбви может идти в этом случае речь? или бывают не истинные процессы в мозгах? поддельные?)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск