![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
думаю, что видов любви не два, а миллионы, миллиарды) у каждого отдельного человека этих видов любви за всю жизнь - наверное десяток тысяч... если не больше)) тем более, если говорить о химических реакциях в головном мозге)))
снова высказывание, правда не помню чье: "Истинная любовь - одна, но подделок под нее - тысячи" |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
когда то быть романтиком нельзя..просто у тебя либо половое созревание наступило,либо еще чтото,короче ты запуталась. как им был так и остался и буду всегда,пусть я слегка эгоист,бабник,во мне есть чуть чуть ценичности к модам и стилям и куда заморочек. романтика это не чувство - что за чушь?это сама жизнь.ее образ,мышление.. Соболезную - ты сдалась перед трудностями и предпочла легкий путь.. А что мне пережить?я каждй день живу и переживаю.Потому - вопрос по моему вообще не в тему,лишь бы показатся умнее,эхх.. Верниииите Буревееееесника....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ааааааааа... блин ну объясните мне наконец почему ВЫ руководствуясь НЕ СВОИМИ мысялми, НЕ СВОИМИ высказываниями пытаетесь убедить НАС в том что вы знаете НАС лучше НАС? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
думаете, лет через 10 ничего не поменяется?))) в 15 лет, знаете ли, все это чувство переживали и большинство после этого заявляли о том, что с романтикой завязали)) поверьте, все вернется, и еще не раз, тем более, когда дело дойдет до серьезных отношений, а не шуры-муры с житьем у родителей и встречанием с объектом страсти по вечерам))) И все ваши мысли еще не раз изменятся) вопреки всем книгам по логике и ученым мужам психологии))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цытатами бросатся все умеют И эта цитата - не более чем чьето субьективное мнение.Пшик И ведь ты говоришь что любовь это биология..тогда к чему такие цитаты?какая у тебя может быть истинная любовь?передишатся гормонами и прочей химической бякой чтобы щОлкнуло в голове так как что мама не горюй? как то нелогииично нелогииично ![]()
|
|||
|
|||
|
Отблеск Вечности, не половое созревание, а мозг работать начал) а романтика - это стиль поведения в определеных ситуациях... и если бы я сдалась перед трудностями, то я б сто пудов в этой теме сейчас не сидела, а лазила бы по каким-то розовым(никого не хочу обидеть, просто не люблю этот цвет) сайтам в поисках плятишек с рюшами.
вопрос по моему вообще не в тему,лишь бы показатся умнее,эхх.. казаться умней я никогда не собиралась, не собираюсь, и не собираюсь собираться) ты просто попробуй на этот вопрос ответить) пережил ли ты любовь? или она у тебя сейчас есть?) только перед этим уточни, какая любовь) |
|
|
|||
|
|||
|
Не Ангел Ночи, просто мои мысли совпадают с этим высказыванием поэтому я его и напечатала)
Elionela, я более чем уверена что изменится, но сейчас-то я думаю именно так) И ведь ты говоришь что любовь это биология.. любовь можно рассматривать и с психологической точки зрения и с биологической) ты же не можешь отдделиться от тела и чисто эмпирически выбрать себе партнера?) или можешь?) |
|
|
|||
|
|||
|
все мне пора бежать, думайте сами)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
погодите?)) а любовь к родителям? а любовь к своим детям? а любовь к другу, а любовь к жизни? а еще миллионы видов любви и ее проявлений)) И с мужчинами также, за свою жизнь можно любить несколько раз, каждый раз по-разному и не всегда с физизическим проявлением любви. И кстати, неуместно это высказывание, если любовь - всего лишь химический процесс в мозгу)) о какой истинности лдюбви может идти в этом случае речь? или бывают не истинные процессы в мозгах? поддельные?))) |