![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ага! кошмар! ночами спать не буду(
|
|
||||
|
||||
![]() во-первых вы оч красиво ушли от "темы" наших двух сообщения с вами.
во-вторых Поповоду астрала. ЗАкрываю хвосты универа,оч бурно помогаю родителям по хазяйству.Щас в селах период рытья картошки,сбора кабаков,бурячка,морковки.Паралельно и бурьянчик вырывать надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хым...считаю Щиту надо было "потерпеть", прокачаться...и...если ещё написали бы, то напасть на БА и отфигачить))
а так вы просто приостановили своё развитие... в политике важна уворотливость и хитрость ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "раз уж щит так радостно ставит мне минусы, то и я не останусь в долгу"
это тож из комментов,а по теме,че расписывать,непонятно,война так война,че лясы тереть,наврядли ситуация прояснится после всех этих отписок на форуме.Есть хорошее выражение:"Не судите,и не судимы будете" |
|
||||
|
||||
![]() В какой-то мере неправ Щит, где-то неправы БА..
БА неправы в том что не изменили новость после просьбы представителей Щита, а Щит не прав в том что с войной погорячились... И вообще.. хватит ныть - воюйте.))
|
||||
|
||||
![]() мдаа... смешно, как иногда не хватает пиара, что клан Пираты живучий в основном в астрале или в храме, ищет его в чужой войне, попинать для галочки, когда уже все на полу валяются))). а то, что на форуме потом громче всех орут их нубы, причем инкорны))) вообще жесть))
![]() крутые??))) о дааа вы крутые))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я сочувствую ЛЛД ШТУРМУ НЛ и Шиту Вам придется читать весь этот бред и флуд как и мне, в надежде что хоть 1 сообщение будет информативным на 10 страниц
|