![]() |
|
||||
|
||||
![]() я не понял о чем тут вобще разговор?
Тарас ты убиваешь: уворота (в клан-артах), крита (в клан-артах), танка в (мифе) проиграл магу мутанту, коих 1 на весь хаддан! где тут баланс если ты сносишь уворота? так же я могу убить крита! ты хочешь ВСЕХ валить чтоли? напрасное нытье в этом топе, совершенно!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Танк - бой в равном шмоте с равными лвл - баланс есть; Уверт - бой в равном шмоте с равными лвл - баланс есть по причине того что по уверту я попадаю не каждый раунд и в тоже время не остаюсь ему не пробиваемым - 1 бой выигрываю только благодаря своему количесту хп и у меня остается понты хп в конце боя, в второй бой только благодаря шоку что прошол. Крит - с тем раскачем что у меня около 300 устойчивости к шоку то я и создавался как клас против критов + и лог боя как там написано с разницей 6 лвл - дай крита 40 бой будет равным и не факт что я его выиграю. Маг - ну во первых в бою я упит и всплеском и маг всплеском+кровь кнопы - а маг вообще не упит . Скажи тогда любезный где тогда баланс что он неупитый сносит у меня урона в 4 раза больше чем я упитый?? А дай ему упится так он и 3 таких как я снесет. Р.С. Таких как я в хаде еденицы - и речь не идет только обо мне одном - речь идет о балансе класов . Если бы у меня в боях с магами у магов оставалось хп 300-500 в конце боя то даного Топа даже не было. Все прекрасно знают что маги сейчас вне баланса - и если ты внимательно читал ТОП то видел что на магов жалуются не только танки а и криты и увороты - может стот к етому прислушатся, как думаеш? |
|
||||
|
||||
![]() я вижу дисбаланс в том что ты убиваешь уворота
не сравнивай отраву с другими магами (там чистый раскач против воинов), магу он проиграет без сомнений всех убивать никто не сможет, только ПБ так что тема ниочем
|
|||
|
|||
![]() Да нет тема как раз о чем) я понимаю что ты раскачался и всех выносишь и тебе хорошо, но то что маги вне баланса понятно всем) Тут другой вопрос как этот баланс установить что бы было для всех хорошо.
например если бы была возможность уворачиваться от магии, или например блокировать часть урона если магия попадает в блок) а то маг может и увернуться и заблочить удары, а войны типо курят в сторонке. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если мне кто перспективы сказал ещё.А 42 стата и 12 умелок это вот ни о чем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вспомнил? я тоже помню
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А почему уворот не может увернуться от летящего в него огненного шара, к примеру?) Наверное, это не сложнее, чем уворачиваться от алебарды)))
|
|
||||
|
||||
![]() надо магов резать, все порулили и хватит
![]()
|
|||
|
|||
![]() их не отбалансили а тупо урезали) так вот я и не хочу что бы что то резали.
|