![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
защитник-фуфло, а цены это просто вешаться можно. |
|
||||
|
||||
![]() кстати, а с каких пор защитник стал удары пропускать? пару дней назад увидел - думал рандом... ан-нет... постоянно такое
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим.
В нынешниг магов даже попасть не реально не поймёшь толи с магом ведёшь бой толи с уваротом! Дисбаланс когда крит не может попасть по магу потому что тот уварачивается! смог уйти от атаки живописно отскочил в сторону таки среагировал, направив удар в пустоту Вот и всё что я успел сделать за 2 раунда перед тем как снесли! Мож с этим что небуть сделаете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
шмот Г. ловка не прокачена... правда хз чё там за маг ещё и 2 раунда - может быть рандом... иди голового перса побей... по любому увернётся и поблочит пару раз за 10 боёв |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я что-то от критов не уварачиваюсь...ди и они с любовью 2 удара наносят чуть ли не каждый раунд...
|
|||
|
|||
![]() шмот Г.
ловка не прокачена... правда хз чё там за маг ещё Неужеле чтоб бится с магом теперь и ловку надо прокачивать? Так с кем тогда бьюсь с магом или уваротом? Баланс... |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=74744614&p=2
Пощитайте сколько раз маг уклонился в этом бою... 44я так по быстрому пощитал мож больше мож меньше ... Природе тоже качать ловкость чтоб его звери попадали? |
|
||||
|
||||
![]() Природе только если ждать у моря погоды, в этом классе нет мега реальщегофф, чье мнение было бы услышано.
|
|||
|
|||
![]() согласен, что надо резать магам воинские умения, в т.ч. уход от атаки, но в вышеописанном случае дело не в статах, заклах и шмоте, а в зачарах на ловку...
зачары перековеркали весь "баланс", но не лишние статы на ловку... резать магам статы, запрещать одевать воинские щиты (что поделать если нет нормального магового?), вводить бредовые изменение в школах магии и заклах- уничтожение магов как класс, которое несомненно приведет к тому самому заветному "баллансу", когда все, КТО ОСТАНЕТСЯ в хаде, будут критами...