![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Регишу знаю очень давно и, к счастью, вне интернета. Замечательный человек и красивая девушка, не типичная, приковывает взгляды, что, собственно, и видим на фото)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
..где-то я её видел.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
некому мну у компа сфоткать ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я просто не могла понять как их сделать чуть больше.. Сжала их в пиктчер менеджер до размера веб страниц, так как фотки в настоящем размере не грузились) Если вы меня просвятите как сделать чуть лучше - я исправлю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишите в приват! Объясню всё по полочкам ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я заново всё сделала. Должно получьше быть. Покрайней мере новый вариант мне нравится больше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() п.с. есть еще три дня, а я не так уж плохо фотографирую... ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я работаю и тебя не поймать) И потом мне особо победа не важна) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()