![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Будет весело, если Динамо 0-3 дадут за "необеспечение безопасности"...
|
|
||||
|
||||
![]() Зато теперь спокойно можно смотреть Арсенал -Тоттенхэм))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С сектора Зенита прилетело. Кто кинул разницы нет, провокация или нет тоже, если не отлавливать таких дебилов будут страдать клубы. Может этот идиот вообще за какой-нибудь клуб второго дивизиона болеет, просто пришел покидаться, решил что смешно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну кстати да Англию глянем ))) А 0-3 нам и так дадут не сцы... Иначе ж вы нас никогда не нагоните )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не спорю поймать и за яйца подвесить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
РФС не дураки, если такое будет, то гости будут всегда кидать фаеры на поле и будет не футбол, а ад какой-то.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да уж. Если провокация - обидно подставили. Если свои - гнать нафиг с трибун и больше не подпускать.
Ждем медобследование Шунина, если доктора не прикроют и окажется что посимулировал - дать дискву до конца сезона. Если и правда досталось - технарь конечно же и пустые трибуны матчей на 5-10, что бы все быдло поохладело. противно просто от всего этого. жаль футболистов и Спала, страдают больше всего от этого они.
|
||||
|
||||
![]() Фанаты "Зенита" атаковали болельщиков "Динамо".
В переходе платформы станции Химки фанаты питерского "Зенита" напали на болельщиков "Динамо", сообщает "Р-Спорт". Группа болельщиков "Зенита", ориентировочно состоящая из 30 человек, напала на двоих болельщиков "Динамо" прибывших на матч чемпионата России. В данный момент подземный выход со станции заняли сотрудники ОМОНа и обстановка нормализовалась. Все-таки я склоняюсь к тому, что не провокация, просто решили что все можно. Цитата:
Даже если симулировал, хотя было видно что вред был нанесен точно, то это ничего не меняет. В него же не одна петарда прилетела, первая в воротах рванула, вторая под ногами, а весь матч стоять на полигоне это бред. В любом случае матч надо было останавливать.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 17.11.2012 в 18:07. |
|
||||
|
||||
![]() ну, тут я с тобой согласен, я бы придерживался той же позиции если бы кидались в нашего воротчика.
Но если он начал ныть судье и повлиял на его решение - позор ему, все равно. Ну и позор кинувшему, за подобное нужно привлекать к уголовке, при том серьезно. Как минимум возмещение стоимости билетов всем пришедшим, а это уже чел попадает конкретно + сорваный телеэфир и тд. Один два попали бы, остальные поутихли 100%, в нашей стране по хорошему нельзя, только по плохому помогает. Но динамо все равно говнище, у них что не день то скандал покруче наших. Обстрел автобусов, торпедо, нападение на базу - теперь еще это. мусорня.
|
||||
|
||||
![]() В Англии за выбегание на поле вроде 5 лет дают. Жестко законами ограничивают, но там прекратились жуткие беспорядки на стадионах.